или это никак нафиг неможет быть препятствием ?

И какОва, ой нет, каковА концепция мероприятия ? гряземесозастревалковылазивалко или праздник живота на прероде ?
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
думаю буит и то и другоеNiCOOLaS писал(а):И какОва, ой нет, каковА концепция мероприятия ? гряземесозастревалковылазивалко или праздник живота на прероде ?
я плакалъЖипер писал(а):Лучшие в мире машины делают русские - тока пачимута на гусиницах
и с пушками.
а когда жарко лопатой грязь из под машины выкидывать тяжелоNiCOOLaS писал(а):Мильпардон канэшна а чёта погода то буит холодноваста еще 12го
канечно брать, и болотники в придачу!!!NiCOOLaS писал(а):Так что купальники/плавки брать
правильно товарищи!!!, ударим джипами по равнодушному отнашению к пожилим людям!!!sambody писал(а):А то чё ей дома париться
дорога на Красноярку хоть примерно и в ту-же сторону... она чуть повыше... а там, куда ехать, болото разрастаецца... пипец грибным лесам приходит...Спортсмен писал(а):Небезызвестный вам (ездившим на Чан)мой кум Анрюха в прошлом году сунулся было в те места в одиночку... и не решился...
Грибов наверняка не будет.. а вот заболоченная почва... заросшие травой проселки
sambody писал(а):Кстати вместо мяса можно рыбки купить - сёмги или форели
+1Guest писал(а):я за рыбу!!! и мясо!!! и еще маленько рыбы!!!
+1 я не собираюсь...sambody писал(а):Выпивку сам на себя, кто пить собирается
+1 я за приятное общение... но, надеюсь, грязь найдем..Jorjio писал(а):кайфово будет на травку смотреть, а остальным остается только шашлык-машлык и приятное общение...
Как ни странно, я этто фсе прочитал... Извините, больше не буду... Просто поделился впечатлениями от поездки... Не подумайте, что отговариваю...Спортсмен писал(а):Jorjio
я канешна понимаю, что читать наш флуд заподло..
Спортсмен писал(а):
Небезызвестный вам (ездившим на Чан)мой кум Анрюха в прошлом году сунулся было в те места в одиночку... и не решился...
Грибов наверняка не будет.. а вот заболоченная почва... заросшие травой проселки