имеет, если нужно.Имеет ли смысл модернизация спорта с АКПП? В планах лифт подвески, доп. защита, резина МТ, лебедка в штатный бампер.
Немного отчет. Спорт+ОМЕ+боди 4см.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
MMS XLS 2002 6G74 АКПП AWD
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
ARB Tough Dog Surco ComeUp 9.5
&
L200 2.5 DID DC Intense 4AT
OME WARN 9500
MICKEY THOMPSON BAJA CLAW RADIAL TTС 33/12.5/15
Simex Extreme Trekker 36/12.5/16
Лето: BFG MT KM2 305/70/16
Зима: Blizzak DM-Z3 285/75/16
- IvanSpb
+1 по автомату
По ОМЕ - там на Спорт и Комфорт, а 2 типа пружин под разную загрузку машины. Имеется в виду, что если ты постоянно ездишь налегке - ты да один - два пассажира это один вариант пружин. Если ездишь с загрузкой машины, соответствующей разрешённой максимальной массе автомобиля - это второй вариант.
По ОМЕ - там на Спорт и Комфорт, а 2 типа пружин под разную загрузку машины. Имеется в виду, что если ты постоянно ездишь налегке - ты да один - два пассажира это один вариант пружин. Если ездишь с загрузкой машины, соответствующей разрешённой максимальной массе автомобиля - это второй вариант.
Pajero III Экспедиционник
Вид то видом а развал на передке ужос!!! весь в плюсах так и уши словить можно делай в минуса хотяб -1град
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
По фотографии определил?OZR писал(а):Вид то видом а развал на передке ужос!!! весь в плюсах так и уши словить можно делай в минуса хотяб -1град
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
а сам то что не видишь
Если передние колёса как у татры верх в плюса выпирает. Это обычная история после смены клиренса будь то аммортики или накрученные торсионы 

ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
- Alex Eight
- Swamper from UA
Alex Eight
Вот-вот должна прийти подвеска. Заморачиваюсь про бодилифт
Делать или нет. Смущает возможная необходимость в доработке, удлинении некоторых узлов. Или ничего удлиннять не нужно, при 4 см. лифте ???
Вот-вот должна прийти подвеска. Заморачиваюсь про бодилифт

MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!
- Alex Eight
Swamper from UA
Ничего удлиннять и дорабатывать не надо.
Ручка автомата осталась у меня на месте, ручка РК чуть вниз ушла.
Как на МКПП не знаю куда мешалка уйдет.
и в подписи поправь. 265/70/16 это 30,6''.
Ничего удлиннять и дорабатывать не надо.
Ручка автомата осталась у меня на месте, ручка РК чуть вниз ушла.
Как на МКПП не знаю куда мешалка уйдет.
и в подписи поправь. 265/70/16 это 30,6''.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
- Swamper from UA
Ок! Понял, спасибо! (Но все равно в сомнениях). Выложи побольше фоток.
в подписи исправил 265/75/16 31.6" по калькулятору, а по сайту БФГ - 31.8 если правильно запомнил. Ну, в общем, для самоуспокоения, 32"
в подписи исправил 265/75/16 31.6" по калькулятору, а по сайту БФГ - 31.8 если правильно запомнил. Ну, в общем, для самоуспокоения, 32"

MPS 2.5 TD 33,1 MUD KM2 пер. самовар с 9000 (75кг.) зад. самовар с 9,5 (120 кг.) ОМЕ 2" полиуретан порезанные арок; Panas CF-18; Бенза,топор,мачете;HiJeck. Водка 0,5, - для тракториста,- если все это не поможет:) Дальше будет!
- Alex Eight
На скорости как было, так и осталось, только шумнее из-за резины. Но сказать как на больших скоростях не могу. По трассе 90-110 хожу. Тошнот я на дороге. Но 140 позволяет ехать. Но мне сие не нравиццо.OPTIMA писал(а):Alex Eight Вопросы: как машина на скорости стала, и бодик сколько см?
бодик 4 см.
Я тут тоже заболел этой бодиковской идеей. Дэмпфер на днях воткнут да думаю ещё про бодик 4см..А всёже сколько обошолся бодик 4см. на МПС, да и по времяни сколько это займёт. 

МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
\\
- Alex Eight
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0МАХНО писал(а):Я тут тоже заболел этой бодиковской идеей. Дэмпфер на днях воткнут да думаю ещё про бодик 4см..А всёже сколько обошолся бодик 4см. на МПС, да и по времяни сколько это займёт.
Увожаеммый Alex Eight так правельней будет, знаем и в курсе что поиск еть.Alex Eight писал(а):МАХНО писал(а):Я тут тоже заболел этой бодиковской идеей. Дэмпфер на днях воткнут да думаю ещё про бодик 4см..А всёже сколько обошолся бодик 4см. на МПС, да и по времяни сколько это займёт. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0

Так уж из виняйте что вашу темаську запачкали

\\
\\
- Alex Eight
но это уже флуд [-X :smt111Alex Eight писал(а):МАХНО
Писать грамотно сейчас немодно?
\\
\\
- Мишок
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Re: Немного отчет. Спорт+ОМЕ+боди 4см.
...OZR писал(а):Вид то видом а развал на передке ужос!!! весь в плюсах так и уши словить можно делай в минуса хотяб -1град
Заморочился я сегодня вечером сход-развалом, после установки долгожданных мудовых колесьев 285\75\16 и подтяжки торсионов.... судя по мануалу развал наш должОн быть положительным и составлять в идеале 40 минут при допуске +- 30 мин... Итак заехал я на стенд и начал ковырять... Так как время меня уже поджимало, успел выставить развал и кастер тока с одной стороны и сделать схождение... притомился я млин ржавые гайки откручивать, видимо предедущий хозин не баловал совсем авто посещениями сервиса... По приезду в гараж, при любованиями вида новых колесьев и полуотрегулированного развала посетила меня мысля... Может не стоит четко выставлять развал в 40 мин... а завалить его в в пределах допуска, ну хотябы до 20 минут, чтоб не смотрелась морда, как зад татровский, да и устойчивость в поворотах буит получше... А кастер и схождение уж выводить точняком в соответствии с мануалом.. В планах же бодик у меня 5 см, вот и проставки сегодня наконец изготовили, хотелось бы покрепче держать дорогу в поворотах и не рыскать на прямой... Кто нить пробовал эксперементировать с развалом? Кто какой градус ставит?

МПС 02г. 3.0 AT Продан
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ