на европейцах, америкосах и арабах не видел,Спортсмен писал(а):даже в максимальной комплектации?
а они что камерами заднего вида не комплектовались?
это млят тока японцам было доступно.
а остальные пусть на звук паркуются...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
на европейцах, америкосах и арабах не видел,Спортсмен писал(а):даже в максимальной комплектации?
а они что камерами заднего вида не комплектовались?
круиз контроль, штатный биксенон, камера заднего вида?Dmitrydv писал(а):Что подразумеваете тогда под словом ОДетая?
У меня в данной комплектации и кожа и люк.
не аргументированно, у меня это все есть.Dmitrydv писал(а):круиз есть, а вот ксенон и камера заднего вида в 2000 году не ставились.
как и у другого любого японца....Дмитрий Анатольевич писал(а):Dmitrydv писал(а):
и кожа
Какого зверя?... дермантин, однако... и на П-4 тоже...
Случаем у Вас руль не справой стороны?Guest писал(а):Dmitrydv писал(а):
круиз есть, а вот ксенон и камера заднего вида в 2000 году не ставились.
не аргументированно, у меня это все есть.
канечно,Dmitrydv писал(а):Случаем у Вас руль не справой стороны?
может быть, но мне казалось что glx самая навернутая.Dmitrydv писал(а):Возвращаясь к вопросу "голая или одетая" могу сказать что когда я покупал в Рольфе это была самая навернутая комплектация паджерика.
Вот ты проснулся!!!maksa-727 писал(а):У меня такой ПРАВОРУЛЬНЫЙ PAJERO III - 3.5 GDI , 5 дверей,коробка V4A51, главная пара 4,300 , Комплектация называется EXCEED - S , стоит суперселект - В ОПСЧЕМ,ФСЕ КАК ПОЛОЖЕНО :supz: 8)![]()
![]()
daos писал(а):Не ну чеж я вообще дуб?! Петли на месте![]()
А это глубже под машиной и таки ШЛАНГ!