Да!Дмитрий Постн писал(а):Так сколы подходят для замены по КАСКО?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Slay002 писал(а):Да!Дмитрий Постн писал(а):Так сколы подходят для замены по КАСКО?
Счастливчик...max67 писал(а):У меня КАСКО в Ингосе, 2200 баксов,
А вот это, как понимать?max67 писал(а):в эти деньги входит авто и допы - Вебасто, парктроник, колпак на колесо. Уже менял лобовое стекло и не парился.
Ну почему лажа.... нормальный калькулятор.... скока франшиза?Дмитрий Постн писал(а):ЛАЖА!
При учете машины на сумму 1536000 за каску отдал 82.000р.
Не прокатывает брать денюжку за оригинал, а ставить сталинит... В твойстрах компани, не идиоты же сидят... 8) Выбора по большому нет, либо рулишь в гараж на вклейку стекла по адресу указанному страхагентом, либо получив денюжки на руки ( если машинка кредитная, то фиг получишь) приезжают на фотосесию, зафиксировать повреждения...Дмитрий Постн писал(а):Вопрос был таков поставить пять раз китай или оригинал.
а вот это милости просим.... у нас в стране, есть такая штука ОСАГО...у всех, заметь. Никакого криминала:" легкие деньги", рекомендую: сзади форкоп, на перед силовой бампер... и конечно: ПРИСТЕГИВАТЬСЯ!Дмитрий Постн писал(а):Или мудило на Вазике за 600$ въедит
+100Дмитрий Постн писал(а):то локти кусать не будешь
у меня тоже Ингос и уже не первый год...max67 писал(а):У меня КАСКО в Ингосе, 2200 баксов, в эти деньги входит авто и допы - Вебасто, парктроник, колпак на колесо. Уже менял лобовое стекло и не парился.
Слабые они заразаLeMoHbl4 писал(а):млять...тока отметился в теме и сразу отметина на стекле...длинная заразаДа еще преломляет солнце и слепит глаза
![]()
Придется в КАСКО ехать
Менял месяц назад (не у официалов), поставил оригинальное с подогревом от 3 паджеро (они идентичны с 4) - цена вопроса 18.000 руб .yevlakh писал(а):Тоже стекло лопнуло, попал камешек. Но так акуратненько пошла трещина и закруглилась к началу - получился симпатичный узорчик. Если бы не страховка, за свои деньги бы не менял - цена вопроса 1318у.е.!