Вопрос про работу?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
там вкратце, как у одной семьи пропала после застолья серебрянная ложка, и они думали на Ивановых...Потом ложка нашлась, и Ивановы-то вроде и не при чем, а "вот осадочек-то, остался"...
Slay002
Я тебе другой анекдот расскажу:
"Пришел мужик после армии на гражданку и думает: "Что я умею? Куда пойти работать?". И тут встречает своего одноклассника Петю -банкира и рассказывает ему свои проблемы. На что, Петя и говорит:
- Коля, а иди ко мне в банк работать!
- А что делать?
- Да ничего. Вон видишь банк через дорогу от моего офиса? Вот каждое утро с 12-00 и до 13-00 тебе надо приходить туда, там тебе будут давать 2 тысячи долларов. Одну тысячу приносишь мне, а вторая - твоя. Ок?
Проходит так месяц, второй, третий... Коля добросовестно каждое утро ходит в банк через дорогу, получает там 2 тысячи долларов. Одну отдает Пете, а вторую забирает себе. Но вот через 3 месяца стал Петя замечать, что Коля все грустнее и грустнее стал..Спрашивает:
- Коля, что случилось? Все нормально у тебя деньгами? Не устал?
- Да видишь ли Петя, все вроде неплохо. Вот я каждый день приношу нам по тысяче долларов, тебе - тысяча и мне - тысяча. Но в банк-то я хожу один!"
Выводы делать тебе и только тебе...

Slay002
Я тебе другой анекдот расскажу:
"Пришел мужик после армии на гражданку и думает: "Что я умею? Куда пойти работать?". И тут встречает своего одноклассника Петю -банкира и рассказывает ему свои проблемы. На что, Петя и говорит:
- Коля, а иди ко мне в банк работать!
- А что делать?
- Да ничего. Вон видишь банк через дорогу от моего офиса? Вот каждое утро с 12-00 и до 13-00 тебе надо приходить туда, там тебе будут давать 2 тысячи долларов. Одну тысячу приносишь мне, а вторая - твоя. Ок?
Проходит так месяц, второй, третий... Коля добросовестно каждое утро ходит в банк через дорогу, получает там 2 тысячи долларов. Одну отдает Пете, а вторую забирает себе. Но вот через 3 месяца стал Петя замечать, что Коля все грустнее и грустнее стал..Спрашивает:
- Коля, что случилось? Все нормально у тебя деньгами? Не устал?
- Да видишь ли Петя, все вроде неплохо. Вот я каждый день приношу нам по тысяче долларов, тебе - тысяча и мне - тысяча. Но в банк-то я хожу один!"
Выводы делать тебе и только тебе...

Умных много, смелых - мало...
Заведи собаку... В чем фишка? Все просто: в бизнесе, как в стае, вожак - один!Slay002 писал(а):А у сотрудника - ни грамма раскаяния (как так и должно быть, а я ему помешал жить) Shocked

- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Спасибо всем за мнения!Дмитрий Анатольевич писал(а): Нельзя прощать... сожрут!
Вопрос я давно решил - расстался с сотрудником.
Но подумал на днях "не слишком ли жестко?" и решил спросить мнение людей. Теперь я знаю точно, что поступил правильно! Я НЕТЕРПИМ ко всякого рода крысятничеству, привычке жить за чужой счет, "подковерным" играм, и многим другим проявлениям человеческой алчности 8)
HD