сижу, ссуСпортсмен писал(а):ну и ссы в потолок
кайф!!!
еще и навигатора себе взял до кучи

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
сижу, ссуСпортсмен писал(а):ну и ссы в потолок
Вот, кстати гляньте, мужики, как уральцы промеж себя договориться не могут...Guest писал(а):сюда ходят для того чтоб посмотреть как свои проблеммы с машинами решить, но с другими знаниями делиться не хотяяят...
заметь среди нас 4ро... уральцевAZaZZeLLo писал(а):Вот, кстати гляньте, мужики, как уральцы промеж себя договориться не могут...
Енто хтоGuest писал(а): среди нас 4ро... уральцев![]()
енто те которыеAZaZZeLLo писал(а):Guest писал(а): среди нас 4ро... уральцев
Енто хто
Энтих товрищей в наших рядах 36%!!!Guest писал(а):енто те которые голосуют за Терпеть не могу! Я за конструктифф!
це шо песец...AZaZZeLLo писал(а): http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... c&start=45
та не... мушчины.. эт залетные на кнопку ткнули от нехрен делать... спецом, шоб статистику нам испортить... типа: вот, смотрите! и среди вас падонки гламурные имеюцца!AZaZZeLLo писал(а):Энтих товрищей в наших рядах 36%!!!
На петухи нам дунуть,- шо два пальца... к поездке по водогноилищу будет тебе рейка 48" там же и покажешь девайс на колёсья, мож и я его приобрету...Спортсмен писал(а):Дуйте на Петуховку, покупайте мене джека пожалуйста... а то стремно как-то...![]()
![]()
Значит куплю твойСпортсмен писал(а):я, походу, последний забрал...
а зачем тебе - то?AZaZZeLLo писал(а):Спортсмен писал(а):
я, походу, последний забрал...
Значит куплю твой
Серёга и мне такую купи если мож, бабы отдам при встрече, 950 руб. фигня, у нас она в жип тойсе стоит около 2350, есть ещё цеплялка за бампер стоить 1350 рупий, за джек не переживай сгоняем на балку с Лёхой и возьмём. С приветом Омским клубнямСпортсмен писал(а):я себе цеплялкузаколеса - лифтмэйт купил... только что... за 950 рупий...
СпортсменСпортсмен писал(а):а у тебя рази пороги не силовые?
Не спиццца им, до футбола осталось 5 мин, а я только что с работы приехал...Спортсмен писал(а): тожа не спицца?