Отличие 3,0 и 3,5

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

kostya
О как интересоно... Нать будет изучить эту тему про 72 двигло, чисто ради интереса. Хотя по тому что пишут в ветке Паджеро бензин 72 24кл не так гиморен как 74.

OPTIMA
А про впускной Костя уже ответил. Выходит что на 24 кл 72 и 74 двиглах при замене свечей нать снимать впусконой.

Кстати я и не говорил что 74 суксь. Резвости у него не занимать, но вот с конструкцией есть сомнения. К примеру Хьюндай ставил на Терраканы эти 74 двиглы, так народ ловил клина в двигле из за того самомго хитрого блока заслонок.

ЗЫ Вам просто достался хороший 74. Мужик на работе с монтерой уже сделал капиталку 74 движка. Весь в расстройствах за то что вылезло в такие бапки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

ZILLA писал(а):kostya
О как интересоно... Нать будет изучить эту тему про 72 двигло, чисто ради интереса. Хотя по тому что пишут в ветке Паджеро бензин 72 24кл не так гиморен как 74.

OPTIMA

ЗЫ Вам просто достался хороший 74. Мужик на работе с монтерой уже сделал капиталку 74 движка. Весь в расстройствах за то что вылезло в такие бапки.
Возможно мне повезло, но думаю капиталка 72 24кл, если и дешевле, то не на много :D

ЗЫ: Везет сильнейшим :lol: :lol: :lol:
Мой друг - Человек паук
alexRS

Сообщение alexRS »

OPTIMA писал(а):пулять, ИМХО :wink:, нада 6G75 МИВЕК :D
G75 конечно едет лучче 74-ого
НО млин прокатился недавно на РейдЖи спорт 3.6 дизель битурбо
вот это тема :)
я со своим 3.5 нервно курю в сторонке :D
MONTERO 3.5 five-дверь серебро 2002 г.
Mic_P3

Сообщение Mic_P3 »

Кстати у праворульных ПЗ 3.5 220 л.с и с типтроником он оч резво едет
Pajero 3, 3.5 GDI, SuperExceed, 2001 - был.
TLC - был
Audi a6 c5 сейчас
pajerik

Сообщение pajerik »

у меня 3-х литровый мне нравится :lol:
Pajero3 2001год автомат
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

pajerik писал(а):у меня 3-х литровый мне нравится :lol:
Все познается в сравнении :lol: :lol: :lol:
Мой друг - Человек паук
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Mic_P3 писал(а):Кстати у праворульных ПЗ 3.5 220 л.с и с типтроником он оч резво едет
не льсти японцам, нет там 220, просто лошади у японцев маленькие :lol:
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
ДимонХа
Контактная информация:

Сообщение ДимонХа »

Господа, понятия резвости и надежности очень субьективные и спорить тут можно до посинения. НО!!! Есть один маленький факт. Япы сняли с производства 74 мотор, заменив его на 3,8MIVEK....... а 72 ставился на П4 до 2008года, точно..Жизнь 74 мотора оказалась очень не долгой. Если учесть, что попонцы товарищи очень практичные, можно сделать определенные выводы о надежности 74 мотора и системы GDI на нем.
О статистике сервисов Мицу и сервисов специализирующихся на ремонте систем GDI, тактично умолчим))))))
ЗЫ:Мне динамики 6G72 не достаточно.
Хабаровск. Мitsubishi Pajero 03г., 6G72.
Ten

Сообщение Ten »

6G72 до сих пор на конвейере в Японии.
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/paje ... index.html
Mitsubishi Pajero III
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

ДимонХа писал(а):Господа, понятия резвости и надежности очень субьективные и спорить тут можно до посинения. НО!!! Есть один маленький факт. Япы сняли с производства 74 мотор, заменив его на 3,8MIVEK....... а 72 ставился на П4 до 2008года, точно..Жизнь 74 мотора оказалась очень не долгой. Если учесть, что попонцы товарищи очень практичные, можно сделать определенные выводы о надежности 74 мотора и системы GDI на нем.
О статистике сервисов Мицу и сервисов специализирующихся на ремонте систем GDI, тактично умолчим))))))
Как это не долгой около 15 лет (не помню в каком году он появился, но точно в начале девяностых)
А а заменили его потому, что он топовый и рынок требовал более мощного мотора (у всех конкурентов моторы были мощнее), а GDI это гумно (ИМХО), но на П2 и М спорт и М3 эта система не ставилась, а сам мотор вполне надежный, мне 72 мозг больше парит...
А 72 мотор оставили, как бютжетный, но мне например, даже на спорте с ним динамики не хватает, уж не говоря о П3 (он примерно на 500кг. тяжелее)
Мой друг - Человек паук
ДимонХа
Контактная информация:

Сообщение ДимонХа »

OPTIMA писал(а):
ДимонХа писал(а):Господа, понятия резвости и надежности очень субьективные и спорить тут можно до посинения. НО!!! Есть один маленький факт. Япы сняли с производства 74 мотор, заменив его на 3,8MIVEK....... а 72 ставился на П4 до 2008года, точно..Жизнь 74 мотора оказалась очень не долгой. Если учесть, что попонцы товарищи очень практичные, можно сделать определенные выводы о надежности 74 мотора и системы GDI на нем.
Как это не долгой около 15 лет
Я имел ввиду 74 с системой GDI.
Хабаровск. Мitsubishi Pajero 03г., 6G72.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»