Отличие 3,0 и 3,5
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
kostya
О как интересоно... Нать будет изучить эту тему про 72 двигло, чисто ради интереса. Хотя по тому что пишут в ветке Паджеро бензин 72 24кл не так гиморен как 74.
OPTIMA
А про впускной Костя уже ответил. Выходит что на 24 кл 72 и 74 двиглах при замене свечей нать снимать впусконой.
Кстати я и не говорил что 74 суксь. Резвости у него не занимать, но вот с конструкцией есть сомнения. К примеру Хьюндай ставил на Терраканы эти 74 двиглы, так народ ловил клина в двигле из за того самомго хитрого блока заслонок.
ЗЫ Вам просто достался хороший 74. Мужик на работе с монтерой уже сделал капиталку 74 движка. Весь в расстройствах за то что вылезло в такие бапки.
О как интересоно... Нать будет изучить эту тему про 72 двигло, чисто ради интереса. Хотя по тому что пишут в ветке Паджеро бензин 72 24кл не так гиморен как 74.
OPTIMA
А про впускной Костя уже ответил. Выходит что на 24 кл 72 и 74 двиглах при замене свечей нать снимать впусконой.
Кстати я и не говорил что 74 суксь. Резвости у него не занимать, но вот с конструкцией есть сомнения. К примеру Хьюндай ставил на Терраканы эти 74 двиглы, так народ ловил клина в двигле из за того самомго хитрого блока заслонок.
ЗЫ Вам просто достался хороший 74. Мужик на работе с монтерой уже сделал капиталку 74 движка. Весь в расстройствах за то что вылезло в такие бапки.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Возможно мне повезло, но думаю капиталка 72 24кл, если и дешевле, то не на многоZILLA писал(а):kostya
OPTIMA

ЗЫ: Везет сильнейшим

Мой друг - Человек паук
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
не льсти японцам, нет там 220, просто лошади у японцев маленькиеMic_P3 писал(а):Кстати у праворульных ПЗ 3.5 220 л.с и с типтроником он оч резво едет

Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Господа, понятия резвости и надежности очень субьективные и спорить тут можно до посинения. НО!!! Есть один маленький факт. Япы сняли с производства 74 мотор, заменив его на 3,8MIVEK....... а 72 ставился на П4 до 2008года, точно..Жизнь 74 мотора оказалась очень не долгой. Если учесть, что попонцы товарищи очень практичные, можно сделать определенные выводы о надежности 74 мотора и системы GDI на нем.
О статистике сервисов Мицу и сервисов специализирующихся на ремонте систем GDI, тактично умолчим))))))
ЗЫ:Мне динамики 6G72 не достаточно.
О статистике сервисов Мицу и сервисов специализирующихся на ремонте систем GDI, тактично умолчим))))))
Хабаровск. Мitsubishi Pajero 03г., 6G72.
6G72 до сих пор на конвейере в Японии.
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/paje ... index.html
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/paje ... index.html
Mitsubishi Pajero III
Как это не долгой около 15 лет (не помню в каком году он появился, но точно в начале девяностых)ДимонХа писал(а):Господа, понятия резвости и надежности очень субьективные и спорить тут можно до посинения. НО!!! Есть один маленький факт. Япы сняли с производства 74 мотор, заменив его на 3,8MIVEK....... а 72 ставился на П4 до 2008года, точно..Жизнь 74 мотора оказалась очень не долгой. Если учесть, что попонцы товарищи очень практичные, можно сделать определенные выводы о надежности 74 мотора и системы GDI на нем.
А а заменили его потому, что он топовый и рынок требовал более мощного мотора (у всех конкурентов моторы были мощнее), а GDI это гумно (ИМХО), но на П2 и М спорт и М3 эта система не ставилась, а сам мотор вполне надежный, мне 72 мозг больше парит...
А 72 мотор оставили, как бютжетный, но мне например, даже на спорте с ним динамики не хватает, уж не говоря о П3 (он примерно на 500кг. тяжелее)
Мой друг - Человек паук
Я имел ввиду 74 с системой GDI.OPTIMA писал(а):Как это не долгой около 15 летДимонХа писал(а):Господа, понятия резвости и надежности очень субьективные и спорить тут можно до посинения. НО!!! Есть один маленький факт. Япы сняли с производства 74 мотор, заменив его на 3,8MIVEK....... а 72 ставился на П4 до 2008года, точно..Жизнь 74 мотора оказалась очень не долгой. Если учесть, что попонцы товарищи очень практичные, можно сделать определенные выводы о надежности 74 мотора и системы GDI на нем.
Хабаровск. Мitsubishi Pajero 03г., 6G72.