Мысль бойцов идёт вперёд...

Есть варианты - масло под машиной (барсеточники) - ты садишься в авто, прохожий машет руками, вылезаешь и он показывает лужу масла под твоей машиной... Ты в ужасе открываешь капот, они тырят из салона что-то...
А вот совем свежак - начало - как обычно - просто гудок сзади при вынужденном перестроении. Чуть позже останавливается (в случае моего знакомого - свежий (!) мерин) и оттуда из-за руля выпрыгивает водила с матом (гад, погнул мне крыло (ведро, фуфло и прочие архиважные части авто)!!!... Чуть позже с правого сденья появляется хозяин - милейшего вида дорого одетый и причёсанный мэн. Представляется (Василий Алибабаевич), вздыхает, сетует на новизну авто и дороговизну ремонта+потеря времени... Предлагает вызвать ГАИ, интересуется, застраховано ли авто, как застраховано И ГДЕ

(ай какая плохая страховая, говорят плохо выплачивают)...) После этого предлагает не стоять под палящим солнцем (дождём, градом) и не скакать по проезжей части - сидеть в авте и мирно ждать ГАИ под кондеем. Когда этот хрен представляется, ты естественно тоже говоришь, что тебя звать Махмуд Алукбекович (называясь настоящим именем, а это глупо). А дабы не бегать друг за другом, рискуя попасть под колёса он даёт тебе свой номер мобилы. Естессно, ты в ответ даёшь свой. ВСЁ! ТЫ В МЫШЕЛОВКЕ!!!! Они знают про тебя всё! Твой номер авто, имя-отчество (тут же, если авто на тебе - пробивают фамилию). Звонят в страховую и представляясь твоим именем-отчеством говорят - ненадо приезжать комиссару, мы всё решили на месте... Звонят в ГАИ от Вашего имени и отменяют вызов. После этого звонят Вам от имени старшего инспектора Пупкина (ГАИ обычно теперь берёт номер мобилы вызывавшего, если не берёт, то "у нас высветился Ваш номер") и гонят тему "где произошло ДТП? А где вы сейчас? А почему не на месте ДТП? Ах уехали.... А теперь кранты - чего мне к Вам ехать - вы скрылись с места ДТП" Прокололись пацаны на том, что у терпилы 2 мобильника и ГАИ он вызывал с одного номера, а Алибабаевичу он дал другой номер. Естессно инспектор Пупкин звонил не по тому телефону, который оставался в ГАИ...
Бум в курсе...