Прикольно! Такойже маньяк когда идет на результат. Пофиг машина! Может стоит подумать где сделать слабое место чтоб сварку не рвать? Кевлар потоньше.Жипер писал(а):странный ты человек?!Joker1970 писал(а):И что ты ждал великий и всемогущий ДжиперТы ещебы трос поставил 16 и под днище иногда заглядывал что там твориться. А Пыжа разорвать много ума не надо! Дю бель-это заебись конечно но не правильно в прицепе проповедуя твою же концепцию про праставки.
![]()
А ты не подумал - для чего я это все выложил?
Что бы другие не повторяли мои ошибки - это раз.
Я это НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ - два.
Это произошло на соревнованиях, где мы шли как минимум на 2-е место и важна была каждая минута - три.
Ослаблять лебедку НЕ БУДУ - четыре.
На что способна мехлебедка если
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Verner
Юра не парься, что такое соревнования Joker1970 по моему не знает.Жипер писал(а):странный ты человек?!Joker1970 писал(а):И что ты ждал великий и всемогущий ДжиперТы ещебы трос поставил 16 и под днище иногда заглядывал что там твориться. А Пыжа разорвать много ума не надо! Дю бель-это заебись конечно но не правильно в прицепе проповедуя твою же концепцию про праставки.
![]()
А ты не подумал - для чего я это все выложил?
Что бы другие не повторяли мои ошибки - это раз.
Я это НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ - два.
Это произошло на соревнованиях, где мы шли как минимум на 2-е место и важна была каждая минута - три.
Ослаблять лебедку НЕ БУДУ - четыре.
Joker1970
Или я не прав?

Просвети где и как ты на 38 богерах всех порвал

П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15