и работает???Vanoff писал(а):А во выкуси есть...1KZTЯкут писал(а):а у тебя турбины зато нету

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Ай, молодца - глазастый.drcham писал(а):Vanoff
1KZT по идее 3литровый турбодизель у таеты. Если 4.2 то 1HD-T ( раз с турбиной и без электрики )
есть у дизеля один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ +Якут писал(а):у тебя дизель!!! а еще ты турбину починил!!! делай выводы))))Руслан 79 писал(а):![]()
почему же у меня он всё растет и растет.
уже к 15 литрам подобрался.
А я там пять суток провел :drinkers: :partyman: :wasted: :smt015Руслан 79 писал(а):есть у дизеля один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ +
он в говнах меньше кушает.
я на ПТФ за 13часов не разу не глушил.
в баке было примерно 70 литров осталось литров 30
а ты спроси у тех кто на зажигалках сколько бенза осталось.wersa писал(а):А я там пять суток провел :drinkers: :partyman: :wasted: :smt015Руслан 79 писал(а):есть у дизеля один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ +
#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
И даже пол бака осталось
Получив утром список с точками, решил что надо бы заправиться, чтоб потом в лесу заправку не искать... В итоге пожалел, что потерял на это время, т.к. не потратил и половины бака...Руслан 79 писал(а):а ты спроси у тех кто на зажигалках сколько бенза осталось.wersa писал(а):А я там пять суток провел :drinkers: :partyman: :wasted: :smt015Руслан 79 писал(а):есть у дизеля один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ +
#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
И даже пол бака осталось