Хочу "поблагодарить" доблестный паджероклуб-сервис

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модератор: Romik

yurikm
Двигатель:: 4M40 EFI
Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение yurikm »

КватрОвый
там дизелями не занимаются :(
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
DLV

Сообщение DLV »

Автор, тебе повезло! Машина-то осталась при тебе. А я вот, похоже, попал...
Вся надежда на Аркадия, который сказал, что подчистив все хвосты за Артема уйдет из паджероклуб-сервиса.

Можно сказать, что нет больше такой конторы (с таким удачным названием). Один - negativ.
Pajero Mini H58A, автомат, турбо, 175/80/15, 2002г.
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

КватрОвый писал(а):Москвичам крайне рекомендую:
http://pajeroservice.ru/contacts/index.html
на Ефремова обслуживаюсь...., профессионально, быстро, без очереди (много подъёмников), магазин есть (дороговато правда), на работу цены очень вменяемые, да и торговаться можно...
Короче, узжал всегда довольный!
Вот спасибо большое Дим!
А смотреть там можно,когда ремонтируют?
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
CRAZY HUNTER

Сообщение CRAZY HUNTER »

RAZE
Да можно смотреть и присутствовать при ремонте!! Я тоже там обслуживаю уже вторую свою машину,нареканий нет. :)
MB GL 320 cdi
ОХОТА НА ОХОТУ!
timofey

Сообщение timofey »

CRAZY HUNTER
Вот-вот, если присутствуешь, то и нареканий не будет.
У меня за последние два раза осталась некая "неудовлентворенность" от http://pajeroservice.ru/contacts/index.html. В частности, пришлось самому подшипники передних ступиц подтягивать и датчик АБС оборвали.
То ли моя машина уже слишком (по их понятиям) боевой вид имеет, но подход странный.
PAJERO II, 1995 г.в., 6G74, АКПП. BFGoodrich M/T 33x10,5R15 - был...
Паркетный трактор РAJERO-III, 4М41, МКПП, 5 дверей - был...
ГАЗ-69А, 1958 г.в. почти стандарт - есть!
netwind
Контактная информация:

Сообщение netwind »

timofey писал(а):CRAZY HUNTER
Вот-вот, если присутствуешь, то и нареканий не будет.
У меня за последние два раза осталась некая "неудовлентворенность" от http://pajeroservice.ru/contacts/index.html. В частности, пришлось самому подшипники передних ступиц подтягивать и датчик АБС оборвали.
То ли моя машина уже слишком (по их понятиям) боевой вид имеет, но подход странный.
Да они не очень любят заниматься "подготовленными" машинами. А вот куда ещё податься не знаю...
Sport AWD 3.5L Прошёл со мной Кавказ, Урал, Алтай... полёт нормальный.
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

DLV писал(а):Автор, тебе повезло! Машина-то осталась при тебе. А я вот, похоже, попал...
Вся надежда на Аркадия, который сказал, что подчистив все хвосты за Артема уйдет из паджероклуб-сервиса.

Можно сказать, что нет больше такой конторы (с таким удачным названием). Один - negativ.
Сочувствую :? Нахрен такой сервис...
Аркадий ака JustFOX
Контактная информация:

Сообщение Аркадий ака JustFOX »

К сожалению, и вправду можно сказать, что Паджеро-Клуб Сервис больше не существует.

Я прошу прощения за то, что добрался до этой темы только сегодня - после того, как в прошлую пятницу Артем пропал "с концами", мне было совсем не до Интернета.

Aurorыч, мне Артем сказал, что Вы не приедете на лифт - якобы, передумали. К несчастью, мой телефон не висит в "шапке" форума...

Валерыч, твой порыв списать все на болезнь Артема прекрасен, но, ИМХО, он слишком здорово подставил нас с тобой, что бы пытаться его прикрыть.

Разумеется, мы доделаем все и по минику DLV, и по другим машинам, что у нас стоят.

А дальше - ну, выплывем как-нибудь =) Надеюсь, наша с Валерычем работа не вызывает у вас нареканий.
Научный сотрудник дизельной лаборатории.
LIK

Сообщение LIK »

Аркадий ака JustFOX

Аркадий, может ты тогда пояснишь что-нибудь и по моей защите!? :?
Montero Sport LS 2002
Under construction!
Изображение
2368
evgengord

Сообщение evgengord »

Дааа... Я года полтора назад тоже разок приезжал. Ждал 2.40 :) :? , но Артем так и не приехал. :twisted: Приехал Аркадий... Но мне уже было всё равно, я понял, что с таким подходом ничего хорошего там не будет и что это мой первый и последний раз... Так и было - всё на бегу, много слов - дела мало, куча технических цитат, не имеющих отношения к делу, но очень интересных и подчеркивающих высокий уровень оратора - как неординарного и технически подкованного асса :) :? . В общем на любителя. Наверное есть такие клиенты, кому скучно по жизни и есть огромное желание общаться, невзирая на происходящее вокруг него и его машины, слушать, развесив уши, "как космические корабли бороздят большой театр" и т.д. Выбор в этом сегменте большой - таких сервисов много... Этот в их числе.
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»