Не соглашусь что 35 на Пыже предел. На личном опыте проверено и многие видели.Vanoff писал(а):Кстати многим лучше чем Пыж на 35"...при этом буксируя вдобавок поломаную пятидверку....факт...Жипер писал(а):Помнишь, когда ты взял 80-ку и прикупил 36-е, я сказал, что на них
она не будет ехать по тяжелому бездору?Такаяже хрень с точностью до наоборот...вози ссобой запасново гену и бует тебе счастье...со шпонками заипался....Жипер писал(а):Зыыыы2 - на каждых соревах не менее половины сходов машин из-за
проблем с электрикой.
Сафаря не сравнивай...совсем не то да и японские 80 гамно...прелесть этой машины в наличии всех блокировок, что у японцев фанарем поищи...пресловутый ЛСД абсолютно не то...
Пыж машина не для трофи также...если хочешь - чирок...из него можно что-то сделать....хотя при должных доработках превратить машину в достойного гряземеса можно из чего угодно...В крузаке это проще из=за мостов и двигла.
Если Партизан, WAT и Ладога тебе не показатель, то не знаю что еще тебе привезти в пример, а на этих мероприятиях 80 неизменные участники и призеры.
Финансово это конечно накладно, но поправлюсь, что ощущение себя реально за рулем вездехода у меня появилось на крузаке...Запас мощности офигенный да и 38 колеса я вкрячил, потому, что при моем лифте 36 терялись, да и почемубы и нет, если это безболезненно позволяет конструкция подвески....на стандартном Пыжетебе это уже не перепрыгнуть...Жипер писал(а):Симекс ЕТ 35х10,5х16,
механическая лебедка
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис