Коротыши....

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

tri64

Сообщение tri64 »

И жигули и волги и москвичи (все с маленькой буквы, т.к. за машины их принять трудно) жечь будем, если заварят нам все двери(левые). А вот почему на правом руле не видно при левом повороте, ну хоть убей, я не понимаю логики... При обгоне впереди идущей машины, ещё куда ни шло, но увеличь немного интервал, высунь мордаху (в смысле капот машины :) :) :) ) и всё ..., вперёд..., всё видно...
Ну, да ладно, будем пользовать то, что имеем. Вы левый, мы правый...
Как говориться: Кто, на кого учился :) :) :)
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

tri64 писал(а):высунь мордаху
:shock:
tri64 писал(а):и всё
В Москве это называют:" ...путь самурая..." Гордого, но бедного... Ну сам подумай, кто в здравом уме купит Б/У машину-рыдван, с правым рулем? :lol:
tri64

Сообщение tri64 »

Дмитрий Анатольевич писал(а):
В Москве это называют:" ...путь самурая..." Гордого, но бедного... Ну сам подумай, кто в здравом уме купит Б/У машину-рыдван, с правым рулем? :lol:
Пусть так, гордые но бедные :x и не в здравом уме, как ты говоришь :mad: , но покупали, покупаем и будем покупать правый... :evil: :evil: :evil: И если уж так поворачиваешь, то Дальневосточникам пох, как и что там называется в Москве (не предвзято к Москвичам, отвечаю на пост)....Обьясни тогда, мне: -"бедному, но гордому", если в престольной отрицательно относятся к правому, то какого ....каждый день из Владивостока уходят на Москву, да и не только на Москву, составы именно праворуких машин? На метал? :wink: Из 100% ввозимых машин на территорию Приморья, лишь 10-15% остаётся местным жителям, остальные продажа...А кто покупатель? А ты - Рыдван, Рыдван!!! :D :D :D
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

tri64 писал(а):А кто покупатель?
:prayer: ... поклонники праворукого секондхенда.... :lol:
tri64 писал(а):уходят на Москву, да и не только на Москву, составы именно праворуких машин?
Есть такой термин:"бизнес".... Ну а с чем еще составы?... с морской капустой?
tri64 писал(а):но покупали, покупаем и будем покупать правый..
Это последний куплет из песни:"бухаем,бухали...тонируем,тонировали...нарушаем,нарушали..."... :lol:
Kerensky Дизель
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
Контактная информация:

Сообщение Kerensky Дизель »

Просто нет смысла переплачивать за левый руль. Я в своей жизни один только раз в гостях в москве прокатился с левой стороны. ( Честно не смог привыкнуть, все время дворники включал, и ехал несколько не по своей полосе).
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) mmcpajero.ru
Kerensky Дизель
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
Контактная информация:

Сообщение Kerensky Дизель »

В японии кстати, особенно в токио, много машин с левым расположением руля. В основном немецкие машины, а пошлина на такие тачки 50% стоимости.
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) mmcpajero.ru
Петр

Сообщение Петр »

А какой объем багажника у паджеро 3 трехдверного и можно ли багажник на крышу, если нет релингов?
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Дмитрий Анатольевич
Kerensky Дизель
спор ниочем, у кого на что денег хватает, на том и ездим...
в городе на руль пофиг, на трасе есть проблеммы...
но Я Сам Дурак несуществует 3ек дорестайлинговых на штатном ксеноне и с камерой заднего хода, для меня это было критично...
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Igor_Irk

Сообщение Igor_Irk »

Петр писал(а):А какой объем багажника у паджеро 3 трехдверного и можно ли багажник на крышу, если нет релингов?
Точные цифры в литрах можно в спецификации посмотреть, но 4 колеса размером 265\70R16 входят только при сложенных задних сидушках, причем они занимают почти все полученное таким образом место.
В пятиместном варианте багажник остается примерно полметра.
Зато спальное место на 2 чел. организуется элементарно.
Насчет багажникана крышу не знаю, но рейлинги поставить можно.
--------------------------------------------
PIII\3dr\6G72\AT Зеленый бегемот!
Webasto, Bi-Xenon 4300К, ПТФ Hella, DVD, MP3, GPS (Sams_WiTu), Камера, Чехол на запаску с птичкой и надписью "Protect the Environment", Yoko 072, Yoko 039.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»