А радио стоит. Кстати, как установил,15 канал поставил, и понял - дорога то оказывается, не только световыми приборами общается

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Вот про это подробнее,где почитать? Как бы, хочется вникнуть в сообщество,в котором оказался.rvr200 писал(а):Правильно говорил один из ораторов. Дальнобои нас за своих считают, они же друг друга пропускают, и мы должны им помогать.
тоже не жалко, если хотя бы за 30 метров вижу поворотник. Но когда в 2-х метрах!!!rvr200 писал(а): Перед моим многие стараются залезть, и не только большие, и малыши просятся- пропускаю мне не жалко.
тоже, пободробнее где? киньте сцылкойrvr200 писал(а): А радио стоит. Кстати, как установил,15 канал поставил, и понял - дорога то оказывается, не только световыми приборами общается![]()
Незнаю где почитать... Когда на трассе 300дней в году, тогда наверно это замечать и чувствовать начинаешь.А вообще, в поиске типа яндекс, можно порыть, у дальнобоев тоже есть свои сайты и форумыLeMoHbl4 писал(а):Вот про это подробнее,где почитать? Как бы, хочется вникнуть в сообщество,в котором оказался.rvr200 писал(а):Правильно говорил один из ораторов. Дальнобои нас за своих считают, они же друг друга пропускают, и мы должны им помогать.
тут без комментариев, не везет наверноLeMoHbl4 писал(а):тоже не жалко, если хотя бы за 30 метров вижу поворотник. Но когда в 2-х метрах!!!rvr200 писал(а): Перед моим многие стараются залезть, и не только большие, и малыши просятся- пропускаю мне не жалко.
LeMoHbl4 писал(а):тоже, пободробнее где? киньте сцылкойrvr200 писал(а): А радио стоит. Кстати, как установил,15 канал поставил, и понял - дорога то оказывается, не только световыми приборами общается![]()
вот в это я по молодости наигрался на "зубилах"олежок писал(а):Поэтому, если ты крут, то обгони подрезавшего тебя хама и тормоза в пол! Да неторопись потом уезжать, а поясни козлу в чём он не прав!
не ...не знаютДмитрий Анатольевич писал(а):+100LeMoHbl4 писал(а):дальнобойщики это знают и пользуются.
Как увидят PIV 3.8 SWB Instyle 6G75 MiVEC X24... уже знают....LeMoHbl4... и давай перестраиваться на 150 км/ч...