На каком бензине ездите?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Когда Аут только взял. Движок 2.4 MIVEC., пробовал лить 92. Так несколько раз ездил гасить Check Engine и свечки поменял пару раз. Начал лить 95 - все ok уже почти 3 года. Заправляю 95 Ultimate на BP.pros писал(а):При покупке спрашивал у дилера, можно ли в P4-3.8 лить 92 - сказали, что можно
Впрочем Аут - не Паджеро

С новья лью 93 (аналог 92 т.к. в Казахстане нет высокооктанового бенза - число повышают присадками) расход по трассе при умеренной езде 100 - 120км/ч 10-11л/100км, в городе 18-20л. Переходить на 96 (аналог 95) нет никакого желания так как я уже говорил больше присадок - больше гадости в системе, а это уже диагноз - похудение кошелька (самые малые расходы это свечки). Готовлюсь к замене свечей, но ставить буду платиновые - все одно только на 10 - 15 тыс.км при нашем бензе и хватит, дык зачем переплачивать за иридиевые?
Кстати на крышке бензобака написано только Unleaded fuel only (только неэтилированный бенз) и все.
Кстати на крышке бензобака написано только Unleaded fuel only (только неэтилированный бенз) и все.
П4 араб, 3.0, 2008, двигло 6G72
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
yevlakh
Не обижайтесь! Анатолич жжОт по доброму. Моя семья например военная из Питера, но случилось отцу защищать и Украину при совдепии, живут на Украине (плохо
) без моей "гуманитарки" и литр 76 бенза не купили бы. Пусть политиканы сруться, а мы про "на каком бензине ездите?" пофлудим 
Не обижайтесь! Анатолич жжОт по доброму. Моя семья например военная из Питера, но случилось отцу защищать и Украину при совдепии, живут на Украине (плохо

Последний раз редактировалось Slay 23 авг 2008, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
HD
Да я и не думал обижаться - это я так юморю.Slay002 писал(а):yevlakh
Не обижайтесь! Анатолич жжОт по доброму. Моя семья например военная из Питера, но случилось отцу защищать и Украину при совдепии, живут на Украине (плохо) без моей "гуманитарки" и литр 76 бенза не купили бы. Пусть политиканы сруться, а мы про "на каком бензине ездите?" пофлудим