наступил на те же граблиstarosta писал(а):эта .... дерево уж очень быстро приближалось

вывод: разрыватель ставить обязательно !
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
наступил на те же граблиstarosta писал(а):эта .... дерево уж очень быстро приближалось
Вот ровно такой же я ампутировал на прошлых соревах на машине пилота. После усиленного лебежения 6500 лебедкой он был горячий, пахучий и мягкий в пластмассовой части...greg_prm писал(а):в салон не обязательно ведь...starosta писал(а):Основной вывод я сделал - установлю выключатель массы в салон.
у меня сейчас под капотом стоит камазовский, но вместо него будет инсталлирован в ближайшее время вот такой
Да, я тоже слышал такие вещи про них от моих друзей-спортсменов...wgovor писал(а): Вот ровно такой же я ампутировал на прошлых соревах на машине пилота. После усиленного лебежения 6500 лебедкой он был горячий, пахучий и мягкий в пластмассовой части...
Слышал, такое с ними постоянно.
Марку не скажу - пилот забрал себе, предъявлять потом строителю (он сам в электрике не алё).greg_prm писал(а): ...
1. либо эти девайсы бывают всё-таки разные по начинке, но одинаковые внешне (мой, на сколько я помню, называется ВК-641)
...
ЗЫ: а мягким в пластмассовой части он не может быть по определению. Там не пластмасса, а что-то вроде текстолита или чтотоподобное. оно не умеет плавиться...