про наклейки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Vadman
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
их на одном заводе делают, и металл одинаковыйnovalex писал(а):Это отличие кузовное - кузов установлен с небольшим смещением относительно рулевой колонкиВлад на Pajero писал(а):Если руль справа, то это конструктивное отличие?![]()
![]()
![]()
А металл кузова такой же?
Pajero 3, 3.2DID, Mickey Thompson Baja STZ 32"
- Евгениий 011
- Мой автомобиль(и):: 4 арапский скакун
скоро (ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА БУДУ ПРОДАВАТЬ) заказал 3 пыжа в японе бензинового 3л так что есть повод поговорить о наклейках у меня с японии пришел в них от моек начали чуть чуть отходить.
ММС Паджеро2 е011рн. было
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
ММС Грандис м011км. было.
ММС Паджеро4. а011рм 3 литра 2007 год.сейчас продаю.
Тойота тундра 14 год. А011 АЕ
Vadman
Ты человека-то не переобнадеживай. Какой нафиг цинк. Дерьмовый металл у вторых Паджер, дерьмовый. Ржавеет на раз. Найти не ржавую Пажеру 92-94 года проблематично. Причем поскольку ржавление в характерных местах, массовое явление, говорит о системе, а не о каколм-то одном владельце.
Места икс - Крылья (отбортовки) под листвой, арки задних колес, передние крылья, ПОРОГИ!!!!!! , днище в переднейм части кузова, в ногах водителя и пассажира. Отржавливают места крепления стоек стабилизатора заднего....
В общем много чего. Не относится Пажик к стойким по коррозии машинам. На уровне Нивы.
Ты человека-то не переобнадеживай. Какой нафиг цинк. Дерьмовый металл у вторых Паджер, дерьмовый. Ржавеет на раз. Найти не ржавую Пажеру 92-94 года проблематично. Причем поскольку ржавление в характерных местах, массовое явление, говорит о системе, а не о каколм-то одном владельце.
Места икс - Крылья (отбортовки) под листвой, арки задних колес, передние крылья, ПОРОГИ!!!!!! , днище в переднейм части кузова, в ногах водителя и пассажира. Отржавливают места крепления стоек стабилизатора заднего....
В общем много чего. Не относится Пажик к стойким по коррозии машинам. На уровне Нивы.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
- мальцев игорь
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Vadman
Ничего личного. Посмотри форум - хорошо ржавеют паджеры, уверенно. Хотя естественно есть отличные машины. Сам видел))).
Тут вопрос ухода, эксплуатации, хранения. Если покупать паджеро с установкой - "Японский металл, шестикратная оцинковка, вечный кузов" и нихрена не заботится о нем - в смысле антикоррозионных мер - то ржавчина не заставит себя долго ждать.
В отличие от тойот.....вот, кстати у кого неплохой металл.
Ничего личного. Посмотри форум - хорошо ржавеют паджеры, уверенно. Хотя естественно есть отличные машины. Сам видел))).
Тут вопрос ухода, эксплуатации, хранения. Если покупать паджеро с установкой - "Японский металл, шестикратная оцинковка, вечный кузов" и нихрена не заботится о нем - в смысле антикоррозионных мер - то ржавчина не заставит себя долго ждать.
В отличие от тойот.....вот, кстати у кого неплохой металл.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Vadman
- Контактная информация:
сгноить можно что угодно. Вживую видел только одну гнилую паджеру, ровесницу моей. По её общему состоянию было впечатление, что её намеренно убивали )) она от обиды и сгнила
И ещё раз говорю, что гниют арабы, в связи с их неподготовленностью к влажному климату с реагентными дорогами.
И ещё раз говорю, что гниют арабы, в связи с их неподготовленностью к влажному климату с реагентными дорогами.
- Vadman
- Контактная информация:
совершенно верно про коррозию. Оцинковка - это не напыление, а гальваническое покрытие. Либо покрытие методом "окунания в цинковую ванну", так делают листовую оцинкованную сталь.
Особенно губит металл сварка. Варёное место сгниёт ещё быстрее неоцинкованного.
Особенно губит металл сварка. Варёное место сгниёт ещё быстрее неоцинкованного.