Ну рассказывать особо то и нечего.
Дорога занимает день — утром раненько выезжаешь, если не тормозить — вечером на месте часов эдак в 18 — 20. Никто не мешает ехать полтора дня с осмотром всяких красивых мест.
Последняя приличная заправка в Акташе, до Ак-Тру от туда км 80, нам хватило доехать туда\обратно + всю ночь с включенным двигом проспать и еще осталось прилично.
Собсно до Курая (это село) одна дорога, всеми любимая (уже почти родная) М-52. Далее к Ак-Тру ведет куча дорожек через Курайскую степь (обычный проселок в поле, никакого покрытия, но дороги очень ровные) ~30 км. По такой дороге доезжают до «перевалки». Это база на берегу реки Ак-Тру. Там можно оставить авто на стоянке платной (и охраняемой) есть место для лагеря и т.п. — эдакий оазис цивилизации. От перевалки идет «дорога» на ледник Ак-Тру. Собс-но она на фотках ~10км. Едут там УРАЛы 3-х мостовые, Шишиги и УАЗики. Часть дороги просто говны в лесу, часть дороги — в учелье Ак-Тру фактически идет в устье реки (она широкая), ехать надо по камушкам мелким, есть несколько бродов, вполне преодолеваемых в стоке. НА фотке Сафарь ехал ночью, проезал всю дорогу и на мосту не сориентировался — упал в реку, замечу — сафарь в стоке. Дорога для нас, я считаю проходимая (на тот момент когда я её видел в последний раз — это все на фотках). На дроме.ру есть отчет паджеровода, в нем он описывает как он забубенивался туда на третьем паджеро. Крайне познавательно — категорически рекомендую к прочтению.
Тут
http://activesys.ru/tr есть отчет о зимнем забубенивании на Ак-Тру. Можно прочитать для общего развития )
Особое внимание следует уделить тому факту, что это горы

И климат там отличается от равнинного. Так в степи может быть +25, а поднявшись к леднику можно обнаружить там +10, а ночью заморозки. Также дождь в горах явление непредсказуемое. Иметь всем комплект свитер + куртка + трико + дождевики.
Если что — спрашивайте.