Спасибо, думаю......

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
К размышлениям: менял недавно лобовик по каско ИнгосBMaikl писал(а):Мдя... есть над чем подумать... При выборе компании руководствовался естественно знакомой фамилией ))) ну процент у них 5,5 получился, что совсем не плохо...
Спасибо, думаю......
Есть опыт две машины страхую на протяжении 4 лет. Defender и Tahoe. Проблем вообще никаких не было. Все быстро делали, никогда не отказывали и не искали повода, чтобы отказать в страховой выплате. Страховые премии выше, чем по рынке, но и сервис лучше. Очень рекомендую.олежок писал(а):Братцы! Приближается славная годовщина моей сараюшки, и опять возникает призрак Страховщика.
Может есть у кого опыт сотрудничества с Альфа страхованием? (у них есть заманчивое предложение, а любая халява- бальзам для моей измученной души)
У всех банков есть выбор, кроме Авангарда у них личная страховая, банковся, но есть вариант кредита вообще без страховки. Мне из опыта понравилась Стандартрезерв, все четко и вовремя, выплатили за задний бампер по ОСАГЕ за козла воткнувшегося в меня, по сумме остался доволен. Думаю перейти туда из РЕСОгарантии, а то в РЕСО агенты бестолковые не знают даже как заполнить полис (в троем писали!!!!) и чего делать при страховом случае.Andyfour писал(а):Наверняка у банка больше одной страховой
Проблем небыло и у меня с ВСК, несколько раз можно что то менять или красить при условии ---- если спраки гаи НЕТ, то до 5% от стоимости тачки, тобишь без справки до 75 000 в ремонт за год долен уложиться, а тариф 6,8 % вроде бы...buk писал(а):продлил в Росгосстрахе, тариф 5%
у меня к данной компании тоже душа не лежит, привел скорее для порядка цен ....Светлана и P4 писал(а):точно НЕ РОСНО