Меня подбили!!!!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

419 писал(а):все внешние повреждения опишет эксперт, а вот скрытые, разный люфт болтов и т д придется вызывать эксперта в сервис для оценки.
так заявил представитель страховой, :mad:
Ну да, так всегда, любая авария, даже если ты в ней не виноват это гимор, при наличии КАСКО гимор меньше, но время, пока машину сделают может много пройти...
Мой друг - Человек паук
DSrus

Сообщение DSrus »

При таких ударах задний бампер может уйти чуть вверх. Этого, как правило, хватает, чтобы дверь багажника при открывании-закрывании постоянно задевала бампер. В принципе не страшно, но нах нужен потенциальный очаг коррозии?
MPS 2001, 3,0L, АКПП
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

RAZE писал(а):
vladimir_kp писал(а):день пропал.
Не один ,а несколько эт точно!Мне в ГАИ бумажку для страховой, давали только на 10 день,после аварии.
Все оформил за пол дня, сначала в банке продлил рублевую карточку (кончилась как на зло) а страховая только безнал перечисляет, потом в гаи забрал все бумажки потом в страховую+ экспертиза, потом в свою написал отказ по каске, в общем с 10 до 15 все успел маршрут дмитровка-беговая-алтуфьево-каширка, сам не ожидал что так быстро, Эксперт все снял составили акт повреждений, цены будут брать у официального дилира+ его же норма часы. Ну где то -10% якобы износ деталей, гдето 30000-35000 должно капнуть, решение о выплате принимают через две недели, пока что вот так.
Последний раз редактировалось vladimir_kp 25 июл 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Временно Сузуки Джимни :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Chumahod писал(а):Не поленись опустить запаску и проверить её "лифт"!
У меня после подобного удара пришлось его менять. frown
Я указал как повреждение (скрытое) :D Правда все ОК с экспертом опускали поднимали, вроде нормально все.
DSrus писал(а):При таких ударах задний бампер может уйти чуть вверх. Этого, как правило, хватает, чтобы дверь багажника при открывании-закрывании постоянно задевала бампер.
Чуть чуть "вздулся"край пластика, задевает, завтра поправлю все, кувалду нашел уже рихтану исилитель все на место встанет, бампер вверх не пошел, скорость не очень большая была.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Troglodytes писал(а):vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига
В серьез задумался, для начала сразу поставлю фаркоп адназначна :D
AlexB65
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
Контактная информация:

Сообщение AlexB65 »

Ребят, получил сеня точно такой же удар в зад, чуть посильнее.
Как правильно снимать бампер??? Я так понял пол багажного отделения нужно снимать чтобы боковые болты открутить??? Снаружи вроде все болты нашел....
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
AlexNN
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexNN »

AlexB65 писал(а):Ребят, получил сеня точно такой же удар в зад, чуть посильнее.
Как правильно снимать бампер??? Я так понял пол багажного отделения нужно снимать чтобы боковые болты открутить??? Снаружи вроде все болты нашел....
Не надо ничего с полом делать. В багажнике на стенках справа и слева около пола по заглушке. Под ними по болту. Крепят края бампера. Остальные болты видно. Плюс верхняя поверхность пластика к усилителю бампера крепится на защелках. Я сам заработал удар жопой (своей машины) на покатушках. Пластик встал домиком, что не открывался багажник. И погнул левый кронштейн крепления усилителя. Снимали бампер в лесу, по варварски, все равно на помойку (бампер). Защелки от пластика в усилитель выжили 50/50. Монтеро Спорт 2000.
МОНТЕРО СПОРТ ES 2000 3.0 6G72 АКПП АБС Круиз
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

В общем ничего снимать не пришлось, выгнул все на место руками, ребра жесткости выправил маленькими тисочками, в общем все ОК, как будто ничего не было.
Chumahod писал(а):Не поленись опустить запаску и проверить её "лифт"!
У меня после подобного удара пришлось его менять
Лифт чуть чуть сместился, где то на 3-5 мм, выгнулся сверху чуток корпус "лифта", но не критично все работает не заедает и т.д. , больше повреждений не обнаружил. ИзображениеВот что получилось после моего ремонта :D
Изображение ПТФ вчера вечером дома склеил,(кусочек подобрал) швы видно конечно но не бросается. В общем если не знать то и не найдешь место удара. ПыСы пластик полирнул пдкрашевающей полиролью, было пару царапин.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

OPTIMA писал(а):
Troglodytes писал(а):vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига.
+1 Нада это, силовой бампер :D
Все решил ставить силовой бампер с калиткой. Начну модернизацию с причала для чайников. осенью займусь, летом машина нужна каждый день. Сколько он стоит примерно, кто в курсе? Хочется как у Project311 Изображение Уж больно хорошо смотриться да и в действии хорош :D
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Воо!! Нашел!! Усиленный бампер на зад Изображение И на перед :lol: :lol: :lol: Изображение
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

во-во, для наших чайников самое то!!!
хотя, может найтись блондинка, которая и такое не заметит... :lol: :lol: :o
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

vladimir_kp писал(а):
OPTIMA писал(а):
Troglodytes писал(а):vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига.
+1 Нада это, силовой бампер :D
Все решил ставить силовой бампер с калиткой. Начну модернизацию с причала для чайников. осенью займусь, летом машина нужна каждый день. Сколько он стоит примерно, кто в курсе? Хочется как у Project311 Изображение Уж больно хорошо смотриться да и в действии хорош :D
25-30 р. :)
Мой друг - Человек паук
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

OPTIMA писал(а):25-30 р.
Спсибо, я затупил просто, спрашивал уже в теме про этот бампер. Порылся и нашел. :D Склероз однако :lol: :lol: :lol:
Mikle
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Mikle »

МПС 3.0 РКПП
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Ну все, заплатила страховая, без всяких препонов и задержек как и обещали через две недели, Расчет по ценам официала (бампер усилитель, ПТФ, накладка верхняя бампера, покраска и установка) Примерно как и рассчитывал. Спасибо Паджерке, подзаработал малость :D
braun
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение braun »

Привет Всем! Не знал уж что и делать, хорошо что наткнулся в поиске на эту темку. Целый день сегодня лопатил форум. С утра решил снять задний бампер чтобы попробовать заклеить трещины паяльником (заехала одна обезьянка) вроде-бы все болты и клипсы успешно открутил, а он зараза не снимается...по углам его что-то держит. И в те отверстия под заглушками 2-3 раза заглядывал фонариком-ни чего нет. Спасибо AlexNN внятно объяснил в теме. Головкой 10 на длинной штанге наощупь нашел и открутил эти чертовы болты. Вот засада...
Pajero 2, 1999, 2.8TD, 4М40, V46WNDGL6, 7 мест, Toyo 235/75/15, все есть. Продан 2008.
Pajero Sport, 2008, 2.5TD, 116 л.с, 4D56, S82. Продан 2015.
Pajero Sport, 2014, 2.5TD, 5АТ, 178 л.с, 4D56,Ultimate S03.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»