Ну да, так всегда, любая авария, даже если ты в ней не виноват это гимор, при наличии КАСКО гимор меньше, но время, пока машину сделают может много пройти...419 писал(а):все внешние повреждения опишет эксперт, а вот скрытые, разный люфт болтов и т д придется вызывать эксперта в сервис для оценки.
так заявил представитель страховой,
Меня подбили!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Мой друг - Человек паук
- vladimir_kp
Все оформил за пол дня, сначала в банке продлил рублевую карточку (кончилась как на зло) а страховая только безнал перечисляет, потом в гаи забрал все бумажки потом в страховую+ экспертиза, потом в свою написал отказ по каске, в общем с 10 до 15 все успел маршрут дмитровка-беговая-алтуфьево-каширка, сам не ожидал что так быстро, Эксперт все снял составили акт повреждений, цены будут брать у официального дилира+ его же норма часы. Ну где то -10% якобы износ деталей, гдето 30000-35000 должно капнуть, решение о выплате принимают через две недели, пока что вот так.RAZE писал(а):Не один ,а несколько эт точно!Мне в ГАИ бумажку для страховой, давали только на 10 день,после аварии.vladimir_kp писал(а):день пропал.
Последний раз редактировалось vladimir_kp 25 июл 2008, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Я указал как повреждение (скрытое)Chumahod писал(а):Не поленись опустить запаску и проверить её "лифт"!
У меня после подобного удара пришлось его менять. frown

Чуть чуть "вздулся"край пластика, задевает, завтра поправлю все, кувалду нашел уже рихтану исилитель все на место встанет, бампер вверх не пошел, скорость не очень большая была.DSrus писал(а):При таких ударах задний бампер может уйти чуть вверх. Этого, как правило, хватает, чтобы дверь багажника при открывании-закрывании постоянно задевала бампер.
- vladimir_kp
-
- Контактная информация:
Не надо ничего с полом делать. В багажнике на стенках справа и слева около пола по заглушке. Под ними по болту. Крепят края бампера. Остальные болты видно. Плюс верхняя поверхность пластика к усилителю бампера крепится на защелках. Я сам заработал удар жопой (своей машины) на покатушках. Пластик встал домиком, что не открывался багажник. И погнул левый кронштейн крепления усилителя. Снимали бампер в лесу, по варварски, все равно на помойку (бампер). Защелки от пластика в усилитель выжили 50/50. Монтеро Спорт 2000.AlexB65 писал(а):Ребят, получил сеня точно такой же удар в зад, чуть посильнее.
Как правильно снимать бампер??? Я так понял пол багажного отделения нужно снимать чтобы боковые болты открутить??? Снаружи вроде все болты нашел....
МОНТЕРО СПОРТ ES 2000 3.0 6G72 АКПП АБС Круиз
- vladimir_kp
В общем ничего снимать не пришлось, выгнул все на место руками, ребра жесткости выправил маленькими тисочками, в общем все ОК, как будто ничего не было.
Вот что получилось после моего ремонта
ПТФ вчера вечером дома склеил,(кусочек подобрал) швы видно конечно но не бросается. В общем если не знать то и не найдешь место удара. ПыСы пластик полирнул пдкрашевающей полиролью, было пару царапин.
Лифт чуть чуть сместился, где то на 3-5 мм, выгнулся сверху чуток корпус "лифта", но не критично все работает не заедает и т.д. , больше повреждений не обнаружил.Chumahod писал(а):Не поленись опустить запаску и проверить её "лифт"!
У меня после подобного удара пришлось его менять

- vladimir_kp
Все решил ставить силовой бампер с калиткой. Начну модернизацию с причала для чайников. осенью займусь, летом машина нужна каждый день. Сколько он стоит примерно, кто в курсе? Хочется как у Project311OPTIMA писал(а):+1 Нада это, силовой бамперTroglodytes писал(а):vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига.

- vladimir_kp
25-30 р.vladimir_kp писал(а):Все решил ставить силовой бампер с калиткой. Начну модернизацию с причала для чайников. осенью займусь, летом машина нужна каждый день. Сколько он стоит примерно, кто в курсе? Хочется как у Project311OPTIMA писал(а):+1 Нада это, силовой бамперTroglodytes писал(а):vladimir_kp на страховые деньги ставь железо с калиткой, ну или дождись следущего летчига.Уж больно хорошо смотриться да и в действии хорош

Мой друг - Человек паук
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- braun
Привет Всем! Не знал уж что и делать, хорошо что наткнулся в поиске на эту темку. Целый день сегодня лопатил форум. С утра решил снять задний бампер чтобы попробовать заклеить трещины паяльником (заехала одна обезьянка) вроде-бы все болты и клипсы успешно открутил, а он зараза не снимается...по углам его что-то держит. И в те отверстия под заглушками 2-3 раза заглядывал фонариком-ни чего нет. Спасибо AlexNN внятно объяснил в теме. Головкой 10 на длинной штанге наощупь нашел и открутил эти чертовы болты. Вот засада...
Pajero 2, 1999, 2.8TD, 4М40, V46WNDGL6, 7 мест, Toyo 235/75/15, все есть. Продан 2008.
Pajero Sport, 2008, 2.5TD, 116 л.с, 4D56, S82. Продан 2015.
Pajero Sport, 2014, 2.5TD, 5АТ, 178 л.с, 4D56,Ultimate S03.
Pajero Sport, 2008, 2.5TD, 116 л.с, 4D56, S82. Продан 2015.
Pajero Sport, 2014, 2.5TD, 5АТ, 178 л.с, 4D56,Ultimate S03.