кароче, ты если

или конструктиф давай!... ссылки- фуилки!
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
Леха, на покатухах в снегу, да согласен. я по трасе зимой езжу часто и поверь мне зимняя резина это гуд, а универсальная просто всегда говноAZaZZeLLo писал(а):Я вот, например, круглогодично полеваю на своих мудзилах. По льду они, конечно, сало, зато как разгребают рыхлый снег (M+S всё-таки) на зимних покатухах незаменимо!!!
Сумма счета 18800руб, экспедирование по москве бесплатно, в сумму счета заложена доставка желдором 800руб.Спортсмен писал(а):Guest писал(а):
а у меня комплектик лежит, брал по 4700 за колесо, для стравки
причем брал в Москве.. плюс доставка?
а мне вот зимняя не нужна, я помолчу!!!Спортсмен писал(а):Guest тебе резина не нужна... молчи!
резюмирую... я нашел равнозначное предложение по ценнику... качество пока не трогаем... Ёка и Пирелька бренды мировые...Guest писал(а):Сумма счета 18800руб, экспедирование по москве бесплатно, в сумму счета заложена доставка желдором 800руб.
Блин, мне надо, но...Спортсмен писал(а):В общем так...
Pirelli Scorpion Ice&Snow 265/70R16 в Омске в наличи 8 штук по ценнику 4700 за колесо... зарезервировал на 3 дня...
один комплект предварительно под себя, но если сможете уговорить...могу подвинуться до следущего прихода...
![]()
высказывайтесь
Guest тебе резина не нужна... молчи!
насрать тебе перед входом, что-лиСпортсмен писал(а):Guest хотите продолжить?
2all: ставки принимаюцца по адресу 5-линия 157 вход со двора, первый подъезд налево...
Обьективно мировые бренды рулятRIDDER писал(а):Как на счет корейской резины? По объездной есть ангарчик.