MEL
ИМХО лучше судиться сразу с водятлом, а он, если желает, может приобщить страховую в соответчики, все равно максимальной суммы, которая платит страховая (расширения ведь нету небось) не покроет ущерб. В подобной ситуации знакомый нашел адвокатскую контору, которая ведет такие дела и за 20 толи 30 тыр они работали (услуги адвоката можно так же учесть в иске). В итоге даже до суда не дошло - контора досудебной претензией наелась и выплатила максимальную сумму (какая там по ОСАГО 120 тыр вроде, но она не покрывает весь ущерб. Чем дальше все кончилось я не знаю).
Беспредел!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
- Контактная информация:
Судится занятие не бесполезное. В основном своем числе страховые и расчитывают на ребят которым впадлу судиться! Если Вам впадлу сходите к хорошему адвокату, предложите ему 50% от суммы ущерба и он разорвет Вам любую страховую и виновника ДТП. Положительное решение суда получить не так трудно как потом взыскать эти деньги через приставов если человек не обеспеченный. Если обеспеченный то вполне реально. Сейчас приставам очень расширили полномочия, если полгоды ты не платишь, вносят тебя в черный список и из страны ты никуда не уедешь. Пристава само собой тож на процент надо сажать, никуда у нас без этого.Предел по ОСАГО 120 тыщ. рублей. Если ущерб больше, подавайте на виновника ДТП. Если машина была служебная, на организацию.
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
275/70 Pirelli Scorpion