Как то наращивать кронштейны?
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Именно. Сварка поможет.Aurorыч писал(а): Как то наращивать кронштейны?
Хайджетить если в одно рыло вытаскиваешь.... У меня счас нету кстати. Просто перестал в одну машину издить и нет у меня ни лебеды ни хайджека. И при наличии двух машин не разу не понадобилось.Nbf писал(а): вот объясните мне - а зачем бампер для прикладных задач? Ну никак у меня в голове его целесообразность не укладывается.
Для силового бампера слабенько, но суть примерно такая.Chairman писал(а):Такой "нарост кронштейнов" не подойдет?
http://www.pajero4x4.ru/gallery/album12
Вот если кому-то из джиперов понадобиться металлоискатель, напишет он на форум копателей, а ему начнут всякие станции зондироавния земли с кучей аппаратуры предлагать, интересно, будет он слушать таких советов?АЛС писал(а):А мне кажется , что лучше прочитать тему по постройке экспидиционника и выкинуть / заменить не нужные придметы обихода . Тоесть не покупать их а изночально решить что нужно ссобой брать на раскопки .
Согласен если на выходные ездить то многое не нужно . Но если в отпуск и с любимым занятием недельки на 2е . Чем дальше тем больше раскопать можно . Это мне так кажется .Автоматчик писал(а):Вот если кому-то из джиперов понадобиться металлоискатель, напишет он на форум копателей, а ему начнут всякие станции зондироавния земли с кучей аппаратуры предлагать, интересно, будет он слушать таких советов?АЛС писал(а):А мне кажется , что лучше прочитать тему по постройке экспидиционника и выкинуть / заменить не нужные придметы обихода . Тоесть не покупать их а изночально решить что нужно ссобой брать на раскопки .
Люди КОПАТЬ ездят. Следовательно едут они часы, а копают днями. А если они навесив лебедок и шнорхелей они будут два дня рубиться к месту копа и 3 часа копать - это уже совсем другое хобби получитьтся.
Тем более что лопат у них дофигища и выкапывать они умеют получше джиперов.АЛС писал(а):Да и к тому же я считаю что по весне во время разливов и по осени во время заливов ( дождями ) лебедка и 32е хотябы , не помишают . А джек и штурман помогут стальному коню .
Шноркель и гидроизоляция , ну и естестественно вывод сапунов ( на всякий е..чий случай ) . К стати на счет силовых бамперов , я только за . Вопервых может быть у меня закажет , во вторых , никто не знает насколько заросло то место где были бои и афицерские доты .Автоматчик писал(а):Тем более что лопат у них дофигища и выкапывать они умеют получше джиперов.АЛС писал(а):Да и к тому же я считаю что по весне во время разливов и по осени во время заливов ( дождями ) лебедка и 32е хотябы , не помишают . А джек и штурман помогут стальному коню .Вот это и есть разумный достаточный выбор для копателя. Бампер, джек (лебеда) и 32 мудя.
Моего друга переклинило этим летом на таком же хобби, теперь все свободное время тратит на раскопки, копает даже ночами после работы (благо ночи белые)! Периодически на моей машине выезжаем к труднодоступным местам пребывания финских товарищей в далекое время!gener писал(а):Други, помогите советами, если не жалко
Волею судеб моим хобби (да и не только моим, супруга тоже втянулась) стало кладоискательство.
А зачем джечить за бампер, выбирая помимо прочего еще и ход подвески, если можно поднять сразу колесо цеплялкой?Автоматчик писал(а):Хайджетить если в одно рыло вытаскиваешь.... У меня счас нету кстати. Просто перестал в одну машину издить и нет у меня ни лебеды ни хайджека. И при наличии двух машин не разу не понадобилось.Nbf писал(а): вот объясните мне - а зачем бампер для прикладных задач? Ну никак у меня в голове его целесообразность не укладывается.