Как правильно снять штатную магнитолу? Буду ставить новую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
размер стандартный.но рамку за пару дней можно сделать без авто.покупаем навигационную и привозим нештатную голову.цену узнайте по телефонам в подписи.Washington Capitals писал(а):Вопрос в другом. Размеры какие CARMAN I "по краям"?
перекрашиваем рамку вкупе с рамкой климат контроля.возврат к стоку прост и приемлем.

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
старательно ,но пожалуй мой вариант когда закругления под верхнее отверстие поинтереснее...понимаю что дорого и сложно но так хоть сокращаются пустые щекиrvr200 писал(а):Пионер 6800.
Кнопки на руле работают. Звук??? Кмк, лучше чем у фантома...
Камера заднего вида, ТВ тюнер, Громкая связь ч/з BT канал.
"Все что нужно человеку"©
ЗЫ: рамка родная. Сделана таким образом, если вдруг когда-нибудь я захочу вернуть "Рокфорд" на место (что вряд ли), то она опять может быть использована.
8 903 1612670 Александр
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Washington Capitals
Тут вопрос не в комильфо, можно конечно фантом поставить, можно рокфорд оставить, смотря что каждый из нас под комильфо понимает...
Для меня вот фантом не комильфо. Можно еще вместо больших зазоров светящиеся полосочки воткнуть, как на рокфорде...
Дело в том, что как вы видите на пионере нет всяких рычагов и крутилок, поэтому он в размере монитора. Видел установку подобной головы "Сони", тоже от больших зазоров по краям никуда не ушли. Пока не появятся рамки под эти головы так и будет, что кому-то нравится а кому-то нет...
georgf
Кнопки подключали через адаптер, руль снимали и увозили на на несколько дней в "пионер-центр" там что-то с ним колдовали. Сначала была мысль вживить туда пульт ДУ, тогда была бы заморочка с заменой батареек. Но люди из пионера нашли выход, и теперь все работает, и во всех положениях руля. Он переключает радиостанции, ищет их, переключает ТВ каналы, ищет ТВ каналы, переключает режимы работы головы. Ну и естественно громко - тихо...
Что и как сделали, в подробности не вдавался, но позже могу узнать.
Тут вопрос не в комильфо, можно конечно фантом поставить, можно рокфорд оставить, смотря что каждый из нас под комильфо понимает...
Для меня вот фантом не комильфо. Можно еще вместо больших зазоров светящиеся полосочки воткнуть, как на рокфорде...
Дело в том, что как вы видите на пионере нет всяких рычагов и крутилок, поэтому он в размере монитора. Видел установку подобной головы "Сони", тоже от больших зазоров по краям никуда не ушли. Пока не появятся рамки под эти головы так и будет, что кому-то нравится а кому-то нет...
georgf
Кнопки подключали через адаптер, руль снимали и увозили на на несколько дней в "пионер-центр" там что-то с ним колдовали. Сначала была мысль вживить туда пульт ДУ, тогда была бы заморочка с заменой батареек. Но люди из пионера нашли выход, и теперь все работает, и во всех положениях руля. Он переключает радиостанции, ищет их, переключает ТВ каналы, ищет ТВ каналы, переключает режимы работы головы. Ну и естественно громко - тихо...
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Узнай плиз, тоже буду ставить так наверное...rvr200 писал(а): Кнопки подключали через адаптер, руль снимали и увозили на на несколько дней в "пионер-центр" там что-то с ним колдовали. Сначала была мысль вживить туда пульт ДУ, тогда была бы заморочка с заменой батареек. Но люди из пионера нашли выход, и теперь все работает, и во всех положениях руля. Он переключает радиостанции, ищет их, переключает ТВ каналы, ищет ТВ каналы, переключает режимы работы головы. Ну и естественно громко - тихо...
П4, 3,8 длинный сцуко
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
georgf
Еще не вечер. Но я узнал. Попробую объяснить, насколько мне хватит моего мозга, точнее то, чего я им понял
Кто на что учился.
За основу был взят маленький пионеровский пульт, который на руль одевают. Его разобрали, и плата была вживлена в мой руль, и запитана от бортовой сети. Далее, все команды от кнопок на руле идут на эту плату, и уже от нее на передатчик, который стоит в левом светильнике на потолке (тот на который пальцем жмешь,и он загорается ). Действительно, когда давишь на кнопки на руле, и второй ладонью закрываешь светильник, команда не проходит, я попробовал...
Мне не понятно одно, как плата в руле соединена с передатчиком в светильнике, мне сказали ,что через бортовую сеть, там идут провода. Короче спецы поймут. По крайней мере, я думаю, суть идеи передал.

Еще не вечер. Но я узнал. Попробую объяснить, насколько мне хватит моего мозга, точнее то, чего я им понял

За основу был взят маленький пионеровский пульт, который на руль одевают. Его разобрали, и плата была вживлена в мой руль, и запитана от бортовой сети. Далее, все команды от кнопок на руле идут на эту плату, и уже от нее на передатчик, который стоит в левом светильнике на потолке (тот на который пальцем жмешь,и он загорается ). Действительно, когда давишь на кнопки на руле, и второй ладонью закрываешь светильник, команда не проходит, я попробовал...
Мне не понятно одно, как плата в руле соединена с передатчиком в светильнике, мне сказали ,что через бортовую сеть, там идут провода. Короче спецы поймут. По крайней мере, я думаю, суть идеи передал.

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Понятно, спасибоrvr200 писал(а):georgf
Еще не вечер. Но я узнал. Попробую объяснить, насколько мне хватит моего мозга, точнее то, чего я им понялКто на что учился.

П4, 3,8 длинный сцуко
- TEAM SoundSpeed
есть готовые адаптеры..но видимо только в столице....уж на пионер то точно...в тюнинге аж п3 мы фотообзор делали...звоните не ленитесь....а то рули снимать вздумалиrvr200 писал(а):
georgf
8 903 1612670 Александр
Здравствуйте.
Подскажите новичку.
В комплектации Роксфорд Фосгейт с магнитолой без мультидисплея, где стоит дисплейчик поверх магнитолы.
Вопрос:
после демонтажа стандартной магнитолы этот дисплей остается функционировать, или с демонтажем магнитолы исчезает и надобность дисплея?
Спасибо всем откликнувшимся за ответ.
Подскажите новичку.
В комплектации Роксфорд Фосгейт с магнитолой без мультидисплея, где стоит дисплейчик поверх магнитолы.
Вопрос:
после демонтажа стандартной магнитолы этот дисплей остается функционировать, или с демонтажем магнитолы исчезает и надобность дисплея?
- TEAM SoundSpeed
инфо от магнитолы исчезнет с монитора и не более тогоWrocket писал(а):Здравствуйте.
Подскажите новичку.
Вопрос:
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
-
- Двигатель:: Pajero 4 3.0
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0
Re: Как правильно снять штатную магнитолу? Буду ставить нову
Подскажите пожалуйста как снять штатную магнитолу с Паджеры 4.Хочу поставить с DVD.никак не могу понять как снимается.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси П-4
воздуховоды по бокам на клипсах сидят сначала их , потоп в низу панель кондёра тоже на клипсах сидит, потом 4 винта и всё снимается и далее много проводки начинаеш голову ломать
- VTXer
- Двигатель:: 3.2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: П4 (до этого был П2, П3)
А вот подскажите дураку, как это чудо выключается, в инструкции написано - кнопка PWR... при кратковременном нажатии - выключается звук, при длительном - ничего не происходит... при тычках всего подряд желаемого результата тоже не добился...
П4 3,2 дизель 2008 (пользовал также П2, П3)
- VTXer
- Двигатель:: 3.2 Дизель
- Мой автомобиль(и):: П4 (до этого был П2, П3)
Да загрузил с нета первую попавшуюся фотку, хотел показать какая голова.
П4 3,2 дизель 2008 (пользовал также П2, П3)