Для пыток музыкой и светом - а потом будем крылья резать болгаркойSilver/ писал(а):если буду (80%, что буду), привезу свой киловаттник. а зачем? для освещения или для пыток? для второго мой слабоватт...![]()

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Для пыток музыкой и светом - а потом будем крылья резать болгаркойSilver/ писал(а):если буду (80%, что буду), привезу свой киловаттник. а зачем? для освещения или для пыток? для второго мой слабоватт...![]()
ну та все же не томи душу, место, точку, ну хо тя бы направление ??????????????????????????????????????????????????7дядя Паша писал(а):Прокатали маршрутик для ТРТ, который будет на нашем Дне Рождения...прикольненько получилось
Выбрали место под лагерь.
Весело!димкин + Алёнка писал(а):фотки прокатки трассы для ДР 2008
http://foto.mail.ru/mail/dimkin_1/59
смотрите и радуйтесь....
25-30км от Мкад по КаширкеЛенчик писал(а):ну та все же не томи душу, место, точку, ну хо тя бы направление ??????????????????????????????????????????????????7дядя Паша писал(а):Прокатали маршрутик для ТРТ, который будет на нашем Дне Рождения...прикольненько получилось
Выбрали место под лагерь.
и на мою... У меня 12-го. А у у тю?Роман писал(а):Эх вкотроый раз желею что Москва не за углом... и на мою днюхо совпадает...
Вам лишь бы не проставляться!Роман писал(а):а у меня 13-гоBanderlog писал(а):и на мою... У меня 12-го. А у у тю?Роман писал(а):Эх вкотроый раз желею что Москва не за углом... и на мою днюхо совпадает...