а может на охоту
- Troglodytes
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT & L200
- Алексей Montero
Одного застрелил,второго зарезал,вы еще скажите всю рыбу выловил...DJTopor писал(а):Монтерик его не застрелил... Он его ЗАРЭЗАЛ - САДИСТ!!!

Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
- Легашатник
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Спасибо.Один шумовой,собака подняла,он сел чуть ли не на голову мне,а два как в учебнике,хорошо что лес влажный,лист под ногами не шумит,а то ведь в заморозки и не подойти.Однажды собака лося пыталась удержать - при скрадывании я слышал как он двигался,а уж он лось-то меня и подавно.
.

Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- Легашатник
- Контактная информация:
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
самка собаки,западно-сибирская,ее мать возили в Финдляндию на случку - есть тут недалеко,в Костомукше, кинолог не только по профессии,но и по сути, все что- то замышляет
,захотелось ему свежую кровь в российскую ветку влить,у нас,видите ли,практически инбридинг.Я видел несколько элитных родословных с разных питомников и действительно,ветки восходят практически к десятку(а то и меньше) собак - абсолютное большинство З-С лаек в России родственники.Да специалисты давно пишут об этом.А я,в общем,застрахован
.Найду фотку,скину.

Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
- Легашатник
- Контактная информация:
мне западники тоже нравятся, но я как то больше к континенталам тяготею, щен от моего кобеля в Череповце живёт, тоже глухарей работает, на земле как легавая, на дереве как лайка, забавно смотреть, и любит медведей, точнее доводить их, ядовитая самка собаки получилась, как только медведь за ней, она сразу к хозяину, ну а он её в обиду не даст 

MITSUBISHI MONTERO LTD. 3.8 L Юбилейная модель