Wolker писал(а):Все перечисленное, акромя двузонного климата и декларируемого расхода - опции

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
:smt025 ...а кто говорит про пневму...?...она за собой стольник тянет, а мы про минимум речь ведем...Yegor писал(а):пневмоподвеска - головная боль и менее надёжная
....как и у круизера, чирка ...зашибись!Yegor писал(а):у туарега постоянный полный привод,
...речь о новой машине... ТО не намного отличается,зато почти ПОРШ...Yegor писал(а):обслуживание дороже
:smt025 ....+1,...а в Н3 ощущение пластмассового УАЗа...Diesel писал(а):ощущения как в броневике
+2,... а в туареге все толстое....снаружи гораздо больше, чем внутри... но это и называется:"ШУМОИЗОЛЯЦИЯ"...Diesel писал(а):из за толщины и наклона стойки лобового стекла
...Diesel писал(а):зайдите на форум Турега
+1 и цена на тряпке и пружинах от 2 300000, смысл? Ах да - OOOOДмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...радуют люди, разговаривающие сами с собой...Роман76 писал(а):....но через годок возьму Q7..."Я за Паждерик!!!!! АДНАЗЗНАЧНО"
"но через годок возьму Q7" - длинный(люксовый) - Туарег...на одном заводе в Словении клепают... :smt044 :smt044
Если честно, то мне. Чтобы погонять у меня infiniti FX45, чтобы говно помесить - Pajero4.Дмитрий Анатольевич писал(а):да кому ж не понравится
а сразу делать нормально можно или теперича у немцев это такой маркетинговый ход - сперва сделать чтобы дешево, а потом писать "усиленные ступицы"... хотя если честно я так думаю это изобретение наших "маркетологов"Дмитрий Анатольевич писал(а):усиленные ступицы
токма настройка подвески другая. совсем другая:)Дмитрий Анатольевич писал(а):зато почти ПОРШ
я раньше думал что только мицу м...ки с точки зрения тормозов, но в 4м поправили, а вот как FX45 сел, то совсем обозлился на япов. не понимаю как можно на машины весом больше 2х тонн (3 паджеро и финик) вешать такое говно. Извините за выражения...Yegor писал(а):проблема тормозов в этой версии успешно решена
ну про внешний вид спорить не стоит - это уже вкус каждого....Yegor писал(а):Уё бищный дизайн у Туарега и Каена, за те же бабки лучше X5 взять.
поддерживаю - каждому свое:)kostya писал(а):Если есть лишние 80кб то почему бы и не заморочиццо
:smt025 ...так набрали увж krosbi....не хило... :smt044 ...скромнее надо быть....krosbi писал(а):Конечно получается существенно дороже Прадо, т.е. на 20к, а Паджеро так вообще на 33к!!!
...krosbi писал(а):- Кожаный салон "Cricket": обивка средней и боковых частей сидений и верхней части подлокотника кожей "Cricket", обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, ручки дверей с кожаной вставкой, подлокотник впереди сдвигаемый, с вещевы (WLA)
- Многофункциональный руль в комбинации кожа/дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) (PM3)
- Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажира при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) (PB1)
- Парк-пилот с камерой заднего хода (только с навигационной системой RNE) (7X8)
- Блокировка дифференциала заднего моста (1Y1)
- Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулировкой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4(для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) (PSL)
- Электропривод запирания-открывания двери багажника, с доводчиком (PEH)
- Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключен (RNE/7RT)
- Аудиосистема "DYNAUDIO Sound" от VW Individual: цифровой 10-канальный усилитель с общей мощностью 600 Вт, 10 динамиков (9VE)
- CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении (7A2)
просто для Q7 нужно бабло, правильно?Diesel писал(а):+1 и цена на тряпке и пружинах от 2 300000, смысл? Ах да - OOOOДмитрий Анатольевич писал(а)::smt025 ...радуют люди, разговаривающие сами с собой...Роман76 писал(а):....но через годок возьму Q7..."Я за Паждерик!!!!! АДНАЗЗНАЧНО"
"но через годок возьму Q7" - длинный(люксовый) - Туарег...на одном заводе в Словении клепают... :smt044 :smt044