Prado vs Pilot vs Pajero vs H3

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Что бы вы мне посоветовали

Prado
15
22%
Pilot
3
4%
Pajero
39
57%
H3
2
3%
Touareg
10
14%

Всего голосов: 69

Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

Wolker писал(а):Все перечисленное, акромя двузонного климата и декларируемого расхода - опции
:oops: ...ну да...в пылу полемики, приукрасил малость....правильно так:"......телега в базе с вебасто( дотопитель :D ) и допами ....на итоговую сумму 1 630 000 руб. :D "
Vadius
Контактная информация:

Сообщение Vadius »

Туарег из всех мне больше нра! ИМХО
Арабский скакун, по кличке Жора с 3-х литровым сердцем!))) 2004 года от роду! R20 275/50...
Изображение
Nothing

Сообщение Nothing »

123
Последний раз редактировалось Nothing 22 фев 2009, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
Дмитрий Анатольевич

Yegor писал(а):пневмоподвеска - головная боль и менее надёжная
:smt025 ...а кто говорит про пневму...?...она за собой стольник тянет, а мы про минимум речь ведем... :D
Yegor писал(а):у туарега постоянный полный привод,
....как и у круизера, чирка ...зашибись! :D ...баловство, отключение полного привода...." в целях экономии топлива...." :smt044
Yegor писал(а):обслуживание дороже
...речь о новой машине... ТО не намного отличается,зато почти ПОРШ... :lol:
Diesel

Сообщение Diesel »

Почти Порш собирают в Словении, из за толщины и наклона стойки лобового стекла, ощущения как в броневике, а вообще зайдите на форум Турега, Лэнд Ровер дубль 2, мне не надо, я езжу далеко, там эвакуаторов нет.
Дмитрий Анатольевич

Diesel писал(а):ощущения как в броневике
:smt025 ....+1,...а в Н3 ощущение пластмассового УАЗа... :D
Diesel писал(а):из за толщины и наклона стойки лобового стекла
+2,... а в туареге все толстое....снаружи гораздо больше, чем внутри... но это и называется:"ШУМОИЗОЛЯЦИЯ"...
Diesel писал(а):зайдите на форум Турега
... :D , тевтоны тоже,похоже, читают... :D ,.... раз и аудюшный дизель, два...и раздатке "мозги" поправили...ну и "морде" хрома добавили, и по фарам проехались, удачно.... :D
Роман76
Контактная информация:

Сообщение Роман76 »

Сам юзаю Паджеро..уже 45000проехал...вопросов нет!!!! Я за Паждерик!!!!! АДНАЗЗНАЧНО....но через годок возьму Q7....а пыжика жене!!!!
3,2 Дизель, аутомат, 2007гг Паджерик4
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....
Дмитрий Анатольевич

Роман76 писал(а):....но через годок возьму Q7
:smt025 ...радуют люди, разговаривающие сами с собой... :D ..."Я за Паждерик!!!!! АДНАЗЗНАЧНО" :lol: "но через годок возьму Q7" - длинный(люксовый) - Туарег...на одном заводе в Словении клепают... :smt044 :smt044
Diesel

Сообщение Diesel »

Дмитрий Анатольевич писал(а):
:smt025 ...радуют люди, разговаривающие сами с собой... :D ..."Я за Паждерик!!!!! АДНАЗЗНАЧНО" :lol: "но через годок возьму Q7" - длинный(люксовый) - Туарег...на одном заводе в Словении клепают... :smt044 :smt044
+1 и цена на тряпке и пружинах от 2 300000, смысл? Ах да - OOOO :D
Nothing

Сообщение Nothing »

123
Последний раз редактировалось Nothing 22 фев 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
krosbi

Сообщение krosbi »

Вот слепил себе конфигурацию Туарега:
Автомобиль: Touareg GP V6

Двигатель/КПП: 3.0 л V6 TDI, 176 кВт / 240 л.с., 6-ст. автоматич..Tipt.

Цвет кузова: металлик / перламутр

Интерьер салона: Кожаный салон "Cricket"

Дополнительное оборудование:
- Цвет кузова: металлик / перламутр (см. "Цвета)
- Хром-пакет: накладки на боковых окнах и швеллере, решетка радиатора, порог на заднем бампере в хроме, хромированная окантовка воздухозаборника в переднем бампере (PCA)
- Продольные релинги на крыше чёрные (3S5)
- Заднее и боковые задние стекла тонированы, светопоглощение до 65% (QL5)
- Пакет "Освещение и Обзор": двойные солнцезащитные козырьки, посадочные фонари в передних дверях, автоматическое освещение с функцией "Coming-Home" и " (PTC)
- Двухсветные ксеноновые фары (отдельные лампы для ближнего и дальнего света), динамическое освещение c функцией "активный свет", омыватели фар (PXF)
- Зимний пакет 2: обогрев передних и задних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла (PW3)
- Декор "Свиль тополя" на передней панели, в верхней части центральной консоли и обшивке дверей (только с автоматической КПП) (PNH)
- Кожаный салон "Cricket": обивка средней и боковых частей сидений и верхней части подлокотника кожей "Cricket", обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, ручки дверей с кожаной вставкой, подлокотник впереди сдвигаемый, с вещевы (WLA)
- Многофункциональный руль в комбинации кожа/дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) (PM3)
- Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажира при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) (PB1)
- Парк-пилот с камерой заднего хода (только с навигационной системой RNE) (7X8)
- Блокировка дифференциала заднего моста (1Y1)
- Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулировкой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4(для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) (PSL)
- Электропривод запирания-открывания двери багажника, с доводчиком (PEH)
- Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключен (RNE/7RT)
- Аудиосистема "DYNAUDIO Sound" от VW Individual: цифровой 10-канальный усилитель с общей мощностью 600 Вт, 10 динамиков (9VE)
- CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении (7A2)
- Tire Mobility Set: Аварийный набор, вкл. компрессор 12V и герметик (вместо запасного колеса) (1G8)

Базовая стоимость $ 55 706.0
Стоимость допоборудования $ 24 717.0
Цена $ 80 423.0

Конечно получается существенно дороже Прадо, т.е. на 20к, а Паджеро так вообще на 33к!!!
Стоит ли так заморачиваться?
Хочу Жипа
max67

Сообщение max67 »

Вот ты сам и ответил! :D
Макс
РВА
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение РВА »

krosbi писал(а):Стоит ли так заморачиваться?
имхо не стоит.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

krosbi писал(а):Цена $ 80 423.0

Конечно получается существенно дороже Прадо, т.е. на 20к, а Паджеро так вообще на 33к!!!

Если есть лишние 80кб то почему бы и не заморочиццо :D
Pajero 6g72 24v 1999
andr_l

Сообщение andr_l »

Дмитрий Анатольевич писал(а):да кому ж не понравится
Если честно, то мне. Чтобы погонять у меня infiniti FX45, чтобы говно помесить - Pajero4.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
andr_l

Сообщение andr_l »

Дмитрий Анатольевич писал(а):усиленные ступицы
а сразу делать нормально можно или теперича у немцев это такой маркетинговый ход - сперва сделать чтобы дешево, а потом писать "усиленные ступицы"... хотя если честно я так думаю это изобретение наших "маркетологов" :(
Дмитрий Анатольевич писал(а):зато почти ПОРШ
токма настройка подвески другая. совсем другая:)
Yegor писал(а):проблема тормозов в этой версии успешно решена
я раньше думал что только мицу м...ки с точки зрения тормозов, но в 4м поправили, а вот как FX45 сел, то совсем обозлился на япов. не понимаю как можно на машины весом больше 2х тонн (3 паджеро и финик) вешать такое говно. Извините за выражения...
Yegor писал(а):Уё бищный дизайн у Туарега и Каена, за те же бабки лучше X5 взять.
ну про внешний вид спорить не стоит - это уже вкус каждого....

Infiniti FX45 Sport
andr_l

Сообщение andr_l »

kostya писал(а):Если есть лишние 80кб то почему бы и не заморочиццо
поддерживаю - каждому свое:)

Infiniti FX45 Sport
Дмитрий Анатольевич

krosbi писал(а):Конечно получается существенно дороже Прадо, т.е. на 20к, а Паджеро так вообще на 33к!!!
:smt025 ...так набрали увж krosbi....не хило... :smt044 ...скромнее надо быть.... :lol:
krosbi писал(а):- Кожаный салон "Cricket": обивка средней и боковых частей сидений и верхней части подлокотника кожей "Cricket", обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла, ручки дверей с кожаной вставкой, подлокотник впереди сдвигаемый, с вещевы (WLA)
- Многофункциональный руль в комбинации кожа/дерево (только с декором салона в дереве PNC или PND) (PM3)
- Memory-пакет: для водительского сидения и наружных зеркал, подстройка зеркала со стороны пассажира при включении заднего хода (для V6 и V6TDI - только с кожаным салоном и комфортными сиденьями с электрорегулировкой) (PB1)
- Парк-пилот с камерой заднего хода (только с навигационной системой RNE) (7X8)
- Блокировка дифференциала заднего моста (1Y1)
- Пневматическая подвеска с возможностью регулировки дорожного просвета и непрерывной регулировкой жесткости амортизаторов в зависимости от скорости движения (только с многофункциональным рулём WM1/PM1-PM4(для V6, TDI, V6TDI) и Ксеноновыми фарами PXF) (PSL)
- Электропривод запирания-открывания двери багажника, с доводчиком (PEH)
- Радио-навигационная система "RNS 2 DVD": цветной дисплей с изображением карты в средней консоли (формат 16:9), звуковые и оптические рекомендации по движению в дисплее многофункционального устройства в панели приборов, мультимедийное гнездо для подключен (RNE/7RT)
- Аудиосистема "DYNAUDIO Sound" от VW Individual: цифровой 10-канальный усилитель с общей мощностью 600 Вт, 10 динамиков (9VE)
- CD-чейнджер на 6 дисков в багажном отделении (7A2)
... :lol: :lol: :lol: ... суппорта покрашенные в красный цвет....тоже НАДО!!!
Роман76
Контактная информация:

Сообщение Роман76 »

Diesel писал(а):
Дмитрий Анатольевич писал(а):
+1 и цена на тряпке и пружинах от 2 300000, смысл? Ах да - OOOO :D
просто для Q7 нужно бабло, правильно? :D , а там 6 литровый будет...лошадок докуя...вообщем можно много чего говорить..мне слушать приятно, и без обид!
3,2 Дизель, аутомат, 2007гг Паджерик4
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....
Дмитрий Анатольевич

Роман76 писал(а):а там 6 литровый будет...лошадок докуя.
:smt025...Роман76, а че только 6 лтр, может сразу 7,6 лтр?!:smt044...каждому...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»