Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
FrontV писал(а):От, о це я зрозумiв, вельме дякую Вам, особливо за наглядове поясненя, виходячи з якого, важаю що перешкод для встановленя в мене не повинно виникнути, хоч и доведеться трохи похитрувати. Як встановлю обов'язково виклду сюди фотозвiт.
климат всё равно демонтируйте,иначе никакFrontV писал(а):Сейчас жду пока привезут голову с Одессы, потом посмотрю её, если все как в рекламе заберу, но думаю, что только на стедующие выходные будет время поковыряться. Да еще вопрос как к гуру, на последнем фото я вижу эта деталька снята отдельно от торпедо, возможно ли демонтировать только её, без демонтажа верхней части где климат и рокфорд?
фм трансмитер нафиг...у вас комплектация с монитором?тогда входа сзади есть все аудио-видео.если нет то я могу только рокфорд демонтированный и благодарно одолженный отвезти в www.ERTA.ru и передать с выпаянным входом и может даже под айрод Вам каким то пока неизвестным образом.хотя должны быть в Киеве то умельцы?FrontV писал(а):Еще вопрос, если это не секрет фирмы, возможно-ли к штатному рокфорду подключить линейный выход не штатного двд ресивера, т.е. есть-ли у рокфорда линейный вход? а если есть, как его задействавать? или только ФМ трансмитер? (если я правильно его называю, но думаю Вы поняти о чем я)
я про головной монитор!в остальном ждем результатовFrontV писал(а):Спасибо за помощь!
Нет, у меня без монитора на потолке. Найти и припаять линейный вход, думаю и сам смогу, по моему он присутствует на задней фишке, схема на неё у меня есть, вопрос в другом, как мне его потом задействовать? какой кнопкой на голове или каким пунктом меню?
А айпод меня не волнует в принципе, даже если мне заплятят, себе его не поставлю
отсканируйте или сфотографируйте рисунок и в виде JPEG формата сохраните на рабочем столе.затем идем по ссылкеFrontV писал(а):а как выложить?
Ну так и я знаю, я думал можно выложить здесь, многие форумы это позволяютTEAM SoundSpeed писал(а):отсканируйте или сфотографируйте рисунок и в виде JPEG формата сохраните на рабочем столе.затем идем по ссылкеFrontV писал(а):а как выложить?
http://users.imagevenue.com/host.php
жмакаем кнопку "выбрать" и выбираем данный рисунок,затем все логически...
или вот http://www.radikal.ru/-тут всё рассказано
скопировали ссылку и выложили сюда.если возникнут трудности пишите помогу
Я прицепил к запаске, там на каркасе крышки, которая закрывает колесо, есть место куда можно прикрутить держатель антены.чатланин писал(а):Супер встала а я голову сломал уже как поставить, рация нужна у меня фуры так этих чертей на дороге вылавливать удобно да и так общаться где посты где чего.. как тебе эта станция..что о ней отзывы не особо..
по размерам вошла вроде смотрю четко или есть +- ?
антену думаю все же не магнитку может куда на запаску примастрячить.![]()
могу доверить демонтаж кому этот ящичек нужен вместе с крышкой..