Гараж был не мой а на улице в -20 менять не Айс

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Понимать как приговор - менять подшипник ступицы ?idled писал(а):Такой совет не для наших машин.
Мож и еще поездить можно, я ведь величину люфта не видел, чтоб приговоры выноситьsovaro писал(а):Понимать как приговор - менять подшипник ступицы ?
Наконечник рулевой тяги, так же как и шаровая, не ремонтируется.sovaro писал(а):И еще вопрос -по наконечнику рулевой, он идет тоже под замену,или какие то операции с ним есть?(
Аналогично! В капсе номера сальников на мой авто просто неактивны.Guguce писал(а):Сегодня менял передний ступичный подшипник.
Оказалось, что у моего Миника подшипник устанавливается без сальников!
Да нечего там тянуть у шарикового подшипника(нет у него регулировки). Ты гайкой притягиваешь внутреннюю обойму (то-есть просто втулку) и тянуть ее надо сильно один раз, когда ставишь.sovaro писал(а):Люфт небольшой,но тянуть не хотелось бы
Спасибо за разъяснения и наглядность! НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПОЛЮБОМУ!idled писал(а):Да нечего там тянуть у шарикового подшипника(нет у него регулировки). Ты гайкой притягиваешь внутреннюю обойму (то-есть просто втулку) и тянуть ее надо сильно один раз, когда ставишь.