Fallout писал(а):Я смотрю, не у меня одного проблемка: сломана верхняя часть эмблемки Mitsubishi (3 бриллианта, или как они там себя называют) на решетке радиатора. Очень легко отломилась во время мойки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
кстати по выводу ирландского спеца, по виду ремней, масла, двигателя - автомобиль прошел предпродажную подготовку и сервесное обслуживание с заменой всех расходников перед продажейJAPONOPAPA писал(а):А жадным самураям, которые торгуют за немерянные деньги дзипу и бампер в порядок не приведут ...
Расскажи как ты брал свою машину, через какую фирму?ranker писал(а):Копия моего-так что не надо фотографировать.Кстати если зрение не изменяет - резина стоит 195\70 R15. Посмотрел CAPs на свой авто и узнал что первых 2-3 месяца 2002 г(дата выпуска моего авто).завод официально устанавливал этот размер.Присмотрелся к наклейке в проеме двери - точно этот размер. Гора с плеч .Так что коллеги интуитивно правильно советовали ставить и не ломать голову над 175\80 R15. Удачи.