Дмитрий Анатольевич писал(а):...ну и ЧТО это изменит?! ...думаю, количество желающих врезать си-би в "подстаканники", после комента Дмитрий Анатольевича...сократится до одного...до ВАС...Wolker...
 Мда...Клиника.
  Мда...Клиника.Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
По результатам поездки отпишусь здесь.По поводу ЭБУ - заблуждение, уже на П3 они шились. Если есть
желание, подъезжай, посмотрим что там в ЭБУ и что можно с этим сделать.
При удачном раскладе, сделать всё правильно можно
 , и за эти дни за 100 км ушла четверть бака, т.е. солярка просто лилась рекой...
 , и за эти дни за 100 км ушла четверть бака, т.е. солярка просто лилась рекой... 
:smt025 ...а че не понятного?...Deutsche писал(а): Одного не понимаю, зачем покупать дизель и форсировать его до показателей бензинки в том числе и по расходу
 ...мечта любого тракториста на P-IV 3,2 DI-D порвать как тузика П4 3.8 Ultimate...
 ...мечта любого тракториста на P-IV 3,2 DI-D порвать как тузика П4 3.8 Ultimate...  ...дабы нюхнул, последний, выхлопа чадящего, смрадного...
 ...дабы нюхнул, последний, выхлопа чадящего, смрадного...  
   ...да, кстати, что Deutsche непонятно....Wolker просто зашибись...
 ...да, кстати, что Deutsche непонятно....Wolker просто зашибись... 
=D>Дмитрий Анатольевич писал(а):мечта любого тракториста на P-IV 3,2 DI-D порвать как тузика П4 3.8 Ultimate
Мда...Общение с Дмитрием Анатольевичем пагубно сказывается на неокрепшей психике. Начинается порка фигни.Deutsche писал(а):крутые у вас измерения, самое главное с точностью до сотых, можно смело писать письмо в мицу с требованием внести корректировки в мануал и работу компьютера. А как на счет факторов влияющих на расход в нормальном и вашем случае? Давление воздуха в шинах, наличие или отсутствие ветра, точность показаний колонки, качество топлива и в конце концов настроение таджика который заправлял) может всетаки кто нибудь из вас заедет на стенд и сам увидит изменения на мониторе. А то получается в таком жанре, вчера заехал на мойку "Ведро с Губкой", после нее машина стала заметно проигрывать на старте, сегодня помыл на мойке "SUPERWASH", рву девяток и даже Каенов с места.

Вашей и соседа? Где обещаные показатели с тестов именно вашей машины? А может это график из рекламного проспекта?Wolker писал(а):Для начала слезте с бронепоезда и взгляните на первую страницу этого топика, там размещены результаты тестирования на стенде двух машин.
а где учет времени реакции дизеля на команду с педали газа?Wolker писал(а):что с учетом высокого крутящего момента на низах сильно облегчает жизнь при быстрых перестроениях в городе или при напряженных обгонах на трассе,
я же говорю он очень "точен и объективен" с точностью до сотых!!!Wolker писал(а):Что собственно и показал мой небольшой эксперимент
С удовольствием! Только Матиз не довезет меня со всеми друзьями и всю мою барахляндию на берег озера, в противном случае придется брать 2 Матиза. А свою заботу о экологии я проявляю в том, что довожу расход бензинки до расхода дизеля, но не выбрасываю при этом сажу в воздух.Wolker писал(а):и купите ченить мелкое, но безвредное, типа Матиза. А еще лучше - велосипед и проездной.
:smt025 ...думаю, речь про "педаль" бормашины...Deutsche писал(а):а где учет времени реакции дизеля на команду с педали газа?
 ... увж.ИСПЫТАТЕЛЬ в своем опусе резумировал:"...что от глубины "утапливания" тапки интенсивность разгона не меняется..
 ... увж.ИСПЫТАТЕЛЬ в своем опусе резумировал:"...что от глубины "утапливания" тапки интенсивность разгона не меняется..  "
 "
+1....Wolker писал(а):Начинается порка фигни

+1,...фигня...Wolker писал(а):По пунктам. Первое.

+1,...фигня...Wolker писал(а):Второе.

+1,...поток сознания...Wolker писал(а):Третье.

...метнулся за тюних боксом к Табурегу...Wolker писал(а): пароксизмом черной зависти