MAIIrk писал(а):А как ты, GerK? ...все это в рамках рассуждений или реально на что-то решил заморочиться?
Я согласен только на Мирком. Но, меня останавливает цена (деньги всегда нужны) и отсутствие свободного времени, установку такого девайса не доверю никому. Хотя там все просто.
MAIIrk писал(а):А как ты, GerK? ...все это в рамках рассуждений или реально на что-то решил заморочиться?
Я согласен только на Мирком. Но, меня останавливает цена (деньги всегда нужны) и отсутствие свободного времени, установку такого девайса не доверю никому. Хотя там все просто.
А, голова у тебя где стоит? Вверху или внизу?
В том и дело, что внизу. Для DVD очень даже нормально, а вот с навигацией немного неудобняк думаю будет... Вообще хотел сначала высокую панельку, как у тебя поставить, а теперь уже приборы жалко. ...привык.
Хотелось бы освежить тему. На данный момент очень актуально приобрести на П2! Я так понимаю, по ссылкам выше,больше не выпускается? Эт тот, что вместо часов устанавливается. Посоветуйте тогда пожалуйста, что можно поставить на П2? Машина в подписи. Заранее спасибо!
Конечно, ситуация за 7 изменилась.
Интерес представляет Мультитроникс: http://avtogsm.ru/Bortovie-kompyuteri-n ... -c192.html его можно установить в DIN место, или на торпеду, или на лобовое стекло, если есть головное устройство с USB для флешек, то тогда можно попробовать CarControl http://avtogsm.ru/car-control-check-engine-p7119.html.
Мультитроникс точно будет работать, а вот CarControl старый протокол Митсубиси может не знать.
GerK, спасибо, поизучаю . Ценник вроде приемлимый, вот только как узнать, сконнектится ли он с мозгами...... С моей машиной удалось связаться только подключив старенький сканер(чёрный такой, здоровенный) только воткнув ОБЕ фишки к диагностике. Собственно интересен в основном расход бензолина, и пробег на остатке, чтение и сброс ошибок системы. И место под двухЮСБишным патифоном, как раз свободно, вот туда бы однодиновый
Не понял про который спрашиваешь?
Мультитроникс будет работать с вероятностью 99%. Вот сами производители что пишут:
Совместимость:
Модель: Pajero
Год выпуска: 1998, 1999
Объем двигателя: 3.0
Бортовые компьютеры для Мицубиси Паджеро:
На лобовое стекло
Multitronics VC731 (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics VG1031GPL (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics VG1031UPL (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
На приборную панель
Multitronics TC 750 (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics TC 50GPL (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics TC 50UPL (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
В DIN-место
Multitronics RC-700 (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics RIF-500 (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
Multitronics RI-500 (протокол Mitsu1) - легкая установка, только колодка диагностики
А, для CarControl DIN-места не нужно, он просто подключается к колодке и входу УСБ, плюс программку установить на головное устройство.
Но, вероятность его правильной работы с машиной 90-х 5-10%.
Фикус писал(а):Ну вот..... , у меня-то конец 96-го
Ну, и чё? Это просто указаны те модели на которых однозначно проверено. http://www.multitronics.ru/mitsubishi/
У тебя ведь обычная колодка OBD-II? Значит протокол Mitsu1, значит должно работать.
И кстати, у Пыжа 3.0 рестайла не было.
Но, вот только я не уверен за араба.
Вопщем, если есть разъем OBD-II, а он должен быть, то должно работать.
ПыСы И еще, указанный avtogsm работает с возвратом, если не завелся, то можно вернуть. Но, пересылка туда-сюда конечно за счет покупателя...
GerK писал(а):
И кстати, у Пыжа 3.0 рестайла не было.
Вы чего, прикалываетесь ?
с чего бы?
Ресталинг был с движками бенз 3.5 и диз 2.8, бенз 3.0 и диз 2.5 остались без рестайла. В рестайлинговом кузове так же были еще коротыши бенз 2.4. Еще Паджеро-Классик.
Сейчас конечно можно встретить уже все что угодно. Кузов неномерной меняй сколько угодно.
И тем не менее. У кого какой комплютир стоит, и работает? Поделитесь мнениями и фото пожалуйста:-)
ПыСы: вспомнил, как сканер называется, который удалось сконнектить с моим аппаратом - МУТ2.
GerK писал(а):
Ресталинг был с движками бенз 3.5 и диз 2.8, бенз 3.0 и диз 2.5 остались без рестайла. В рестайлинговом кузове так же были еще коротыши бенз 2.4. Еще Паджеро-Классик.
Сейчас конечно можно встретить уже все что угодно. Кузов неномерной меняй сколько угодно.
Я не уверен что в принципе смогу вам найти леворульный Паджеро на японском аукционе.
Или вы полагаете что обо всех паджеро в мире можно судить исключительно по продажам пруля в Японии ?
Bion писал(а):а на второй пыж 1997 года 6g72 кто ставил?
Pajero Sport 1998г Европа. Поставил RIF-500. С перемычкой 1-4 работает. Mitsu-1
А можно поподробнее. Работают все функции? Или какие именно?
Пытался подключать разные бортовые компьютеры,ничего не показывали. Когда ставишь перемычку начинает моргать чек и комп показывает температуру двигателя и еще несколько показателей и все.
MPS 99г,6G72 24W,МКПП,265х75 R16 вранглер дура трак,бодик 3см,силовые пороги,защита шериф,экспедиционник,лебедка в штатном бампере,шноркель,СиБи,теперь SS,ГП4,875 с пневмоблоком.
Когда сам задавался вопросом про маршрутный, понял что на монтеры можно поставить только с 95 года. И то, показывать он там будет совсем мало. Себе вкорячил недавно мульти-сет. Офигенно доволен. Расход, время работы форсунок всё видно и считается.