Я вот тоже весной постаил Ранчо, теперь кайф получаю от езды. Весчь зачетная. \:D/KB писал(а):ДааааSNOOPER писал(а): Тащишся![]()
Пропал даже стук в рулевой колонке, который бесил не по-децки
Похвастаюсь рулевым демпфером
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- sashasv
А я сегодня заказал у знакомых "Кулибиных" кронштейн для крепления демпфера к рулевой тяге наподобие "ранчевского", но только для "уха" Обещали неспешно сделать на следующей неделе. Если имплантация пройдет нормально то обязательно выложу чертежи и фото.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
- sashasv
У меня такой же 5ти дверный Паджеро 2 рестайл как и у Вас. Не думаю что кронштейн отодвинет демпфер от тяги на 5 сантиметров. По моим расчетом центр крепления "уха" демпфера будет где то в 3х сантиметрах от тяги. Наружный диаметр "уха" у моего демпфера 37ммdrcham писал(а):Не знаю какая у Вас машина, но у меня на кронштейн просто нет места.
А можно поподробнее о том как Вы с Максом прикрутили демпфер к тяге за ухо? Желательно с фото. Одна голова владельца рестайла хорошо а две - лучше.
- sashasv
не в тему:)_А вот я свою завтра полезу снимать. Погнул на покатухах в прошлое воскресенье. А в прошлую субботу снимал ее чтобы резинки переднего стабилизатора поменять. Так что снимание защиты в субботу входит в традицию:) ............учитывая что предстоит вкрячивание демпфера...............
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
- Володя
Защита на 4 болтах!! Даже я сннял!!!drcham писал(а):Там защита мешает и снимать я её не буду.
Хотя:
Хотя, как выяснилось, я менеджер по персоналу и переводчик,согласно диплому. А также военный психолог.drcham писал(а):Инженер
Я тоже инженер, но это этого не легче (
Сам поражаюсь, насколько я разносторойний человек

Или равносторойний?
Подскажите, специалисты? Как правильно писАть...
Дождались - Zа работу!