перепрошивка
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Всетаки немного отошли от темы....так можно или нет прошить родной мозг??... Изменить время открывания форсунки в + или -.... меня больше всего это интерисует.... С заслонками в пускном колекторе максималка была 198 без них 212 ..проверино навигацией .. на 31 резине бриджах....
ММС PAJERO Sport 2008 3.2
Привет!
AlexPoli
Извиняюсь, что не по теме - а если убрать блок возд. заслонок реально положительный эффект есть?..
У меня тоже тупит нереально, езжу ако лось пархатый
)) И хавает при этом 20-24 литров (правда по сильным пробкам). Форсунки мыли, вся система зажигания новая оригинал(свечи, провода, катушки). Бензонасос новый (волговский Siemens), когда стоял родной оригинал, было точно также, даже немного хуже. Дросельная промыта.
AlexPoli
Извиняюсь, что не по теме - а если убрать блок возд. заслонок реально положительный эффект есть?..
У меня тоже тупит нереально, езжу ако лось пархатый

Pajero II, 3.5 (6G74 MPI DOHC), АКПП, 1996 г.в., 5 дв., 4 см. бодик, Monomax+Rancho, BFG 285/75R16, Хоботок
УАЗко 31514 1997 г.в., Fedima Sirocco 285/75R16, Хоботок, Вояки, РИФ
УАЗко 31514 1997 г.в., Fedima Sirocco 285/75R16, Хоботок, Вояки, РИФ
Повторю ещё раз -на каких то моделях можно , на каких то нет , всё зависит от типа блока управления .AlexPoli писал(а):Всетаки немного отошли от темы....так можно или нет прошить родной мозг??.
Грубо можно прикинуть так : до 95г.в. мозги не перепрошиваються никакие , после - надо смотреть по типу процессора. После 2000г.в. шьються все.
- Просто Сибиряк
- Контактная информация:
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
wildrabit да эфект есть но только на верхах удаление заслонок нарушает момент на низах но добавляет на верхах... при этом расход топлива немного увеличивается но не критично максимум на 0,2 литра на 100 км....
Твой расход 20-24л это конечно жопа ... Я все понимаю что все что касается зажигания у тебя новое но есть есче факторы влияющие на динамику и расход бенза. Дадчик расхода воздуха1.
лямда 2... Положение дросельной заслонки 3.... Пройди диагностику как положено там то все и узнаеш что конкретно тупит.....Я сам лично не делаю до тех пор пока не выясню в чем дело....Удачи...
Твой расход 20-24л это конечно жопа ... Я все понимаю что все что касается зажигания у тебя новое но есть есче факторы влияющие на динамику и расход бенза. Дадчик расхода воздуха1.
лямда 2... Положение дросельной заслонки 3.... Пройди диагностику как положено там то все и узнаеш что конкретно тупит.....Я сам лично не делаю до тех пор пока не выясню в чем дело....Удачи...
ММС PAJERO Sport 2008 3.2
- Просто Сибиряк
- Контактная информация: