Влезет ли?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

vladimir_kp писал(а):камушек например, очень часто залетает, вырать не вырвет но неприятности можно нажить, зазор то минимльный получится
шанс равен шансу - кирпич с неба на голову. внутренняя сторона диска ровная и застрять ничего не может. А шанс что именно туда попадет камень вообще ничтожен. Вы думаете на форуме мало народа на 15' дисках с точеными суппортами? И никто из них не подумал о "камушке"? Мне подвернулись занедорого диски 16' с МУДами, а так незадумываясь ставил бы на 15'.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Alex Eight писал(а):
vladimir_kp писал(а):камушек например, очень часто залетает, вырать не вырвет но неприятности можно нажить, зазор то минимльный получится
шанс равен шансу - кирпич с неба на голову. внутренняя сторона диска ровная и застрять ничего не может. А шанс что именно туда попадет камень вообще ничтожен. Вы думаете на форуме мало народа на 15' дисках с точеными суппортами? И никто из них не подумал о "камушке"? Мне подвернулись занедорого диски 16' с МУДами, а так незадумываясь ставил бы на 15'.
Ну может быть, просто я на даче после дождя глину в перемешку с мелкой щебенкй палкой из дисков выковыриваю.
Временно Сузуки Джимни :)
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

vladimir_kp писал(а):Ну может быть, просто я на даче после дождя глину в перемешку с мелкой щебенкй палкой из дисков выковыриваю.
+100!
В смысле, я наверное тоже дурак... :lol: :lol: :lol:
У ребят прото на ходу никогда колёса не клинили! Наверное, ангела-хранителя чем то особенным подпаивают... :lol:
З.Ы. Два раза в моей жизни, на машинах, когда я находился за рулём, клинило колёса на ходу! Ощущения, я вам скажу, не из приятных... :retard:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Chumahod
И сколько удавалось проездить безо всякого осмотра подвески, пока машины не отомстили? :lol:

vladimir_kp
Ты считаешь, что камушек, попавший в арку диска, может заклинить колесо или разоравать суппорт?
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Sedoy писал(а):Ты считаешь, что камушек, попавший в арку диска, может заклинить колесо или разоравать суппорт?
Заклинить легко, и оборвать может............ на дороге у нас не только "камушки" валяются :sad:
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Sedoy писал(а):Ты считаешь, что камушек, попавший в арку диска, может заклинить колесо или разоравать суппорт?
Да может. Суппорт силуминовый, колется на ура, был бы стальной пофигу былоб. А сколько раз особено зимой выковыривал камни из пространства между тормозным диском и кожухом тормозного диска.
Временно Сузуки Джимни :)
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Sedoy писал(а):И сколько удавалось проездить безо всякого осмотра подвески, пока машины не отомстили?
Осмотр был регулярный... :smt076 Да и подвеска не причём...
Первая машинка была казённая, вторая родственника, но обе обслуживал я, т.к. в то время работал в автосервисе :roll:
Первая машинка была КРАЗ (автокран), вторая М2141... Когда у КРАЗА заклинило подшипник переднего правого колеса, то на скорости примерно 45 км/ч руль вдвоём мы удержать не смогли... :shock:
З.Ы. М2141 после заклинивания заднего левого колеса - замена кузова+ещё куча всего... :sad: (140 км/ч, асвальтовая дорога местного значения)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
AlexB65
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
Контактная информация:

Сообщение AlexB65 »

Chumahod писал(а):
Sedoy писал(а):И сколько удавалось проездить безо всякого осмотра подвески, пока машины не отомстили?
Осмотр был регулярный... :smt076 Да и подвеска не причём...
Первая машинка была казённая, вторая родственника, но обе обслуживал я, т.к. в то время работал в автосервисе :roll:
Первая машинка была КРАЗ (автокран), вторая М2141... Когда у КРАЗА заклинило подшипник переднего правого колеса, то на скорости примерно 45 км/ч руль вдвоём мы удержать не смогли... :shock:
З.Ы. М2141 после заклинивания заднего левого колеса - замена кузова+ещё куча всего... :sad: (140 км/ч, асвальтовая дорога местного значения)
Ухх, главное что сам цел! В рубашке родился! :)

По теме: Думаю что 15-диски должны встать без проблем! У 3л и 2.5 дизель разные тормоза??? Не должно такого быть! В общем 27,28,29 буду в Москве на машине. Как раз за 16 дисками и резиной еду. 15-е могу сразу же продать по сходной цене+бонус резина на 2 сезона. Aqualangist можем встретиться, померяешь, влезут-возьмеш!
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
RimCrazy
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение RimCrazy »

AlexB65 писал(а):.. Думаю что 15-диски должны встать без проблем! У 3л и 2.5 дизель разные тормоза??? Не должно такого быть! В общем 27,28,29 буду в Москве на машине. Как раз за 16 дисками и резиной еду. 15-е могу сразу же продать по сходной цене+бонус резина на 2 сезона. Aqualangist можем встретиться, померяешь, влезут-возьмеш!
Есть разница не у бензин\дизель, а в зависимости от комплектации какие диски были от рождения. Если родные были 16", то 15" ставить не надо. Хотя и можно, как видно из переписки, я лично для себя выбераю 16" и спокойствие.... ИМХО
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.

Сообщение Alex Eight »

AlexB65 писал(а): У 3л и 2.5 дизель разные тормоза???
У более дешевых комплектаций меньше диаметр тормозного диска.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»