AWD. Какой то гул спереди.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- pnevmohod
Re: AWD. Какой то гул спереди.
То же самое, все началось зимой появился легкий гул на прогретой машине (пока холодная не гудела, теперь гудит постоянно) поменял уже: ступичные подшипники, подшипник передней полуоси, крестовины на заднем кардане, снимал передний люфтов нет и не закусывает. Остался передний редуктор и посмотреть подшипник на выходе из роздатки есть небольшой люфт. Достала

Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2002, АКПП, AWD, 3 литрa, пневмоподвеска, Беркут R 20 стационарно, пневмогудок
Заменил передний кардан, заменил креставины на заднем крдане, отбаллансировал задний кардан, сменил подшипник вых вала на передний кардан, заменил заднюю опору АКПП, от безысходности залил ХАДО (шаманство конечно......) в передний мост и раздатку. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. звук немного меняется но до конца избавиться от вибрации и гула не смог. Может кто-нибудь попробует что-то другое, у меня более не хватает силы воли тратить деньги на эту беду.....
Montero Sport 03' 3.0 => Pajero III 06' 3.5GDI
- _Лекс_
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Ответ очевиден!kard писал(а):Заменил передний кардан, заменил креставины на заднем крдане, отбаллансировал задний кардан, сменил подшипник вых вала на передний кардан, заменил заднюю опору АКПП, от безысходности залил ХАДО (шаманство конечно......) в передний мост и раздатку. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО. звук немного меняется но до конца избавиться от вибрации и гула не смог. Может кто-нибудь попробует что-то другое, у меня более не хватает силы воли тратить деньги на эту беду.....
Это конструктивная особенность
Как на ниве!
- <Вавил>
Всем доброго!!!
Заново подниму тему...
Что? Все гудящие так и гудят?
У меня 1 в 1 как у всех гудит и кажется слегка вибрирует на скорости около 80-ти под тягой. бросаешь газ - тихо.
Что нить делать? или забить?
Или у кого нить гул перерос во что то серьезное? По стилю езды - редко довожу до гула т.к. машинка в основном ездит по хреновым и очень хреновым дорогам...
Заново подниму тему...
Что? Все гудящие так и гудят?
У меня 1 в 1 как у всех гудит и кажется слегка вибрирует на скорости около 80-ти под тягой. бросаешь газ - тихо.
Что нить делать? или забить?
Или у кого нить гул перерос во что то серьезное? По стилю езды - редко довожу до гула т.к. машинка в основном ездит по хреновым и очень хреновым дорогам...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- <Вавил>
Чего то не хочет никто рассказывать ... Или все гудящие попродавали свои танки и выбыли из наших рядов?
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
А что расказывать? Гудит потихоньку да и пусть дальше гудит. Не заморачиваюсь на этом, вот и всё.
МПС 2003 г, 6G72, АКПП, AWD. Hankook Dynapro Atm 265/70/16
- Himik
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Гудит не сильно. Все механические части у авто работают со звуком. Просто на подключенном передке не надо летать больше 60 км\ч. Полный привод не для этого 
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
пузотер Х-Трейл-был, теперь YETI 4х4...
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
название темы правильно прочитали?Himik писал(а):Гудит не сильно. Все механические части у авто работают со звуком. Просто на подключенном передке не надо летать больше 60 км\ч. Полный привод не для этого
AWD
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- <Вавил>
Вот так же потихоньку и гудю - вдруг у кого то во что то вылезло...
- Himik
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
А что AWD спереди ставить стали?kyzya11 писал(а):название темы правильно прочитали?Himik писал(а):Гудит не сильно. Все механические части у авто работают со звуком. Просто на подключенном передке не надо летать больше 60 км\ч. Полный привод не для этого
AWD
Montero Sport 01 г. 6G72 3.0L АКПП. 4 WD. 20088. бодик 4 см. YokoGeo A\T 285\75 R16-был
- moreman
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MMS 2003 AWD 3.0
А кто нить передний редуктор вскрывал? У товарища такое было на Гранде Чироком,гудел передний мост...вскрыл мост а там все в "блестящей крошке".Подъело какуюто шестерню.Но он,надо сказать, ООчень долго ездил с гулом,пока гул не стал музыку перекрывать... Если это особенность авто,значит должно быть у всех.А если проблема то нада лечить
Grand Cherokee WJ 4.7 99г прикончен и продан
П2 6G72 ss 1997г МКПП коротыш продан
Моntero Sport.AWD 2003г 3л
П2 6G72 ss 1997г МКПП коротыш продан
Моntero Sport.AWD 2003г 3л