Это когда машины нет, то можно так спрашивать, а когда уже есть, то без разницыIsmail писал(а):что лучше для этого дела Pojero2 или Pojero Sport?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Это когда машины нет, то можно так спрашивать, а когда уже есть, то без разницыIsmail писал(а):что лучше для этого дела Pojero2 или Pojero Sport?
только если боишься помятьсяКстати, хотел узнать мнение прокачанных братьев по разуму - имеет ли смысл вначале заморачиваться на силовые пороги?
если на бюджет не влияет, то пофигу.gostest писал(а):имеет ли смысл вначале заморачиваться на силовые пороги?
Вот в том то и дело что у меня машины нет, что посоветуешь, лично твоё мнение?Segur писал(а):Это когда машины нет, то можно так спрашивать, а когда уже есть, то без разницыIsmail писал(а):что лучше для этого дела Pojero2 или Pojero Sport?
Гудрич МТ? Как она по асфальту??? Я всю неделю езжу в городе..в выхи трасса-лес..не всегда там есть говна...Инженер писал(а):Все по разному проходят. Я хотел всех обмануть и купил три комплекта. Шоссейка для лета, зимняя и М/Т. В результате езжу не снимая два года М/Т, летнюю продал, а зимняя лежит два года на даче.
когда стояли штатные колеса, то было где то 16. С этими реально 20.Ismail писал(а):Вот в том то и дело что у меня машины нет, что посоветуешь, лично твоё мнение?
Реально по городу 20-ку жрёт? Может в машине следует по ковыряться, меньше будет? У нас Lexus GX 470, то же столько жрёт, ко движок 4.7 и масса на 250кг. больше.
Ну вопрос спорный. А куда джек цеплять? Можно (конечно) и за колесо, но если есть силовой порог всё гораздо удобнее.Troglodytes писал(а):только если боишься помятьсяКстати, хотел узнать мнение прокачанных братьев по разуму - имеет ли смысл вначале заморачиваться на силовые пороги?
Штатные то 245/70/16, а сейчас на 2 размера больше + МТ.Ismail писал(а):Segur
Так у тебя же колёса 265/75/16, не такие уж и большие, что то она у тебя зажралась.
А что колёса побольше не поставил напр-р 33-34.
Вот и я очем. Сейчас разгон и тормодение и так не фонтан.Aurorыч писал(а):Другое дело что ты прав, динамика страдает, но на бензинке, на дизельке я не заметил падения вообще