кому какBES77 писал(а):не думай -это вредно
Предлагаю обсудить мероприятия на 2009год.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
+100000000000000000000000000000000000IvanSpb писал(а):А я с ностальгией вспоминаю те культурно - массовые мероприятия по Лен. Области с экскурсоводом.
В суете дней это были у меня единственные моменты "тотального окультуривания"![]()
Как-бы такую штуку заново огранизовать?Мне их честно говоря нехватает. Было здорово.
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
ну нам никто не мешает повторитьdancespt писал(а):Да, были времена!!!doberman писал(а):мне ещё очень понравились наши давние поезки с поиском блиндажей и подземной электростанции
иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
теперь КИА Спортейдж-3
теперь КИА Спортейдж-3
- Tundra
- Контактная информация:
Не знаю на сколько это "мероприятие" для клуба, но я, в конце Мая 2009 года, планировал на "Бесов нос" смотаться. По тяжёлому, 3-4 дня, с посещением "Муромского" монастыря и всё такое! И я естественно буду зазывать поехать, адекватно подготовленые экипажи.
ПыСы: Просто информация к размышлению...
ПыСы: Просто информация к размышлению...
Экстримал озеленитель.