Вот пожалуйста, Воха быстренько отреагировал на ваши просьбы
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=31872
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Лови! :smt111P.S. Если не прав, закидайте меня камнями....
Юра спасибо тебе на добром слове....Инженер писал(а):димкин + АлёнкаЛови! :smt111P.S. Если не прав, закидайте меня камнями....
Все выходные до НГ уже сочтены и распланированы. Через два месяца СБ-08. От помощи никогда не отказывались. За ДР Клуба тебе низкий поклон от организаторов и от участников! :smt058 Володька просто физически не сможет в одиночку устраивать сосисочники. Помогайте! :smt041 :smt039 :smt038 Всегда рады! :smt026
дядя Паша писал(а):Прав на все 100%.
Но как всегда есть "но".
Катались спонтанно и народ полированный заганяли в ебеня на потерю ЛКП, и потом выслушивали их претензии.
Может быть поэтому и начали что-то катать сначало, и только потом народ топить и пачкатьА что разве не интересно чутка посоревноваться самим?
И еще ТРТ-это клубное первенство, а выезды,как раньше, они еще будут
Ну как-то так.
Ты сильно не прав: могу сказать по секрету - оба выезда обошлись клубу приблизитильно МИНУС 3000 руб.DJTopor писал(а):Чаще...
2-ое выходных в мес, пару раз в кафе... - это мало?
Дим:димкин + Алёнка писал(а):а потом приглашать туда людей и брать за это деньги
Жень, у нас не было маштаба ОВЖЖенька писал(а):Лёха не смеши если я скажу сколько в минус ушел клуб проводя ОвЖ 2007-2008
Не понял...Silver/ писал(а):все тратят свой бензин, покупают спецодежду, жрачку и водку на себя и на топо... соседа.
Саш спасибки за поддержку....Silver/ писал(а):бл., че, кризис у всех? тыщи считать стали?
меня тоже морщит от этих 150 руб со скидкой за "прокатиться". безусловно, мероприятия типа фестиваля нужно хорошо организовывать. это стоит денег.
но мы ведь клуб по интересам. не надо его коммерциализировать в дружеских мелких покатухах. все тратят свой бензин, покупают спецодежду, жрачку и водку на себя и на топо... соседа. формат был очень правильный. не стоит его менять.