Это кризис, щас Логан вообще брать перестанут, так как его берут в кредит в основном. А Митсу страхуется, чтоб продажи не упали.inzer писал(а):Это как понять ? Сброс остатков ? Тогда откуда были очереди, дефицит, отказы и задержки поставок ?
Покупаю новый "старый" МПС. Помощь по допоборуд.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Сводная таблица скидок по моделям Mitsubishi Motors: Модель Скидка, руб.
Lancer 1.5 30 000
Lancer 1.8 и 2.0 50 000
Colt 15 000
Outlander XL 2,4 МКПП 70 000
Outlander XL 2,4 АКПП 60 000
Outlander XL 3,0 90 000
L200 60 000
Pajero Sport 50 000
Pajero 4 120 000
Galant 70 000
Grandis 60 000
Lancer 1.5 30 000
Lancer 1.8 и 2.0 50 000
Colt 15 000
Outlander XL 2,4 МКПП 70 000
Outlander XL 2,4 АКПП 60 000
Outlander XL 3,0 90 000
L200 60 000
Pajero Sport 50 000
Pajero 4 120 000
Galant 70 000
Grandis 60 000
Pajero Sport 2002
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 3.0 MT K90
Ну, по всем остальным - это понятно. Но старый спорт-то как затесался в эту компанию ? Или я неправильно понял, что его сейчас днем с огнем не сыскать ?
Помню, когда еще выбирал машинку, прошлой осенью захожу в Рольф, смотрю - на всех машинах таблички со скидками, и на П4, и на лансере, и на галанте. Только Спорт стоит себе в углу, без наклеек, без скидок. Спрашиваю у манагера - почему, мол, все со скидками и прочими вкусностями, а Спорт - нет ? Ответ манагера был очевиден - а зачем, спорт и так отлично продается.
А теперь получается, что спорты есть, стоят на складах, так еще и брать никто не хочет, скидки устраивают ?
Помню, когда еще выбирал машинку, прошлой осенью захожу в Рольф, смотрю - на всех машинах таблички со скидками, и на П4, и на лансере, и на галанте. Только Спорт стоит себе в углу, без наклеек, без скидок. Спрашиваю у манагера - почему, мол, все со скидками и прочими вкусностями, а Спорт - нет ? Ответ манагера был очевиден - а зачем, спорт и так отлично продается.
А теперь получается, что спорты есть, стоят на складах, так еще и брать никто не хочет, скидки устраивают ?
MPS-2008 K90 3.0 MT
Re: Покупаю новый "старый" МПС. Помощь по допобору
Сам езжу 4 месяца на таком же.
1. Я думаю об установке, но в эту зиму планируется поездка в Лапландию. Хотя не факт что буду ставить - в бюджет не влезает. После поездки - отпишусь.
3. Я не ставил.
4. Поставил и не жалею. Когда после последних покатушек выковыривал бревна из нее
5. Имхо на новую машину страховку делать обязательно. Тем более, что спорты, говорят, сейчас угоняют часто
1. Я думаю об установке, но в эту зиму планируется поездка в Лапландию. Хотя не факт что буду ставить - в бюджет не влезает. После поездки - отпишусь.
3. Я не ставил.
4. Поставил и не жалею. Когда после последних покатушек выковыривал бревна из нее

5. Имхо на новую машину страховку делать обязательно. Тем более, что спорты, говорят, сейчас угоняют часто

MPS 2.5TD 2008 Черный
- боулинг
- Контактная информация:
ничего брать из допов не надо
в комплектухе более 900тыр есть все нужное, и расширители и подножки и типа климат и даже сетка в багажнег)))
.....карочи все что нужно спорту в нем уже есть
приблуды (маг,сигналку,фаркоп,защиту)ставь где угодно, гарантия - вещь относительная, никто не снимет авто с гарантии, могут отказать в замене детали вышедшей из строя по вине установщиков не из салона
в комплектухе более 900тыр есть все нужное, и расширители и подножки и типа климат и даже сетка в багажнег)))
.....карочи все что нужно спорту в нем уже есть
приблуды (маг,сигналку,фаркоп,защиту)ставь где угодно, гарантия - вещь относительная, никто не снимет авто с гарантии, могут отказать в замене детали вышедшей из строя по вине установщиков не из салона
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- vladimir_kp
Тебе дадут такую с машиной.wolfwolf33 писал(а):Извините, не могу скачать инструкцию по эксплуатации

Временно Сузуки Джимни :)
Вчера в Рольфе задал такой вопрос, менеджер сказал, что вроде как если в октябре полностью оплатить авто, то он будет со скидкой даже если получать в ноябре.Som писал(а):Кто нибудь знает подробнее о скидках.
Машина приходит числа 10 ноября, а у Рольфа скидки заявлены до 31 октября. Получается, что я со скидкой пролетаю?

MPS 2.5 Instyle MT S83 2008 г.
"В борьбе обретёшь ты право своё."
"В борьбе обретёшь ты право своё."
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Привет собрату с Ганзов.
Теперь и машинки будут одинаковые...
В салоне взял
1. Самую ДЕШЕВУЮ сигнализацию. 8900 без ТТ
2. Замок капота.
3. Постановку на учет, только потому что времени ставить самому уже не оставалось, уходил в отпуск.
ВСЕ!
Почему так:
Не доверяю салону, и их установке сиги, все в другом месте.
ТТ - обход штатного иммо - оно мне надо?
Коврики в салоне 1600 предние, 1600 задние, 4300 багажник - я купил за 3700 пер., зад и багажник, с бортиками.
Гарантия на электрику? А нах она мне?
Гарантия на подвеску? тоже самое
Меня интересует только двигатель и коробка, если до 30000 ничего не случиться я к ОД и не поеду никогда.
ИМХО я деньги зарабатываю сам и кому их отдать тоже решаю сам, салон кормить не хочу.
Теперь и машинки будут одинаковые...

В салоне взял
1. Самую ДЕШЕВУЮ сигнализацию. 8900 без ТТ
2. Замок капота.
3. Постановку на учет, только потому что времени ставить самому уже не оставалось, уходил в отпуск.
ВСЕ!
Почему так:
Не доверяю салону, и их установке сиги, все в другом месте.
ТТ - обход штатного иммо - оно мне надо?
Коврики в салоне 1600 предние, 1600 задние, 4300 багажник - я купил за 3700 пер., зад и багажник, с бортиками.
Гарантия на электрику? А нах она мне?
Гарантия на подвеску? тоже самое
Меня интересует только двигатель и коробка, если до 30000 ничего не случиться я к ОД и не поеду никогда.
ИМХО я деньги зарабатываю сам и кому их отдать тоже решаю сам, салон кормить не хочу.
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
RimCrazy
2. Турботаймер не поставил зря, он никак иммобилайзером не связан
3. Дешевая сигналка- также выброшенные деньги (так как их коды давно взломаны и имеются у угонщиков)
Правильным будет следующий расклад-
1. Первый рубеж защиты- сигналка с двухстороней связью и с диалоговым кодом (с не взломанным на момент покупки алгоритмом), а также интеллектуальным турботаймером (активация запуска исходя из частот оборотов работы двигателя перед выключением зажигания)
2. Второй рубеж- иммобилайзер с доступом, использующим также не взломанные диалоговые коды (новые модели) плюс электромеханический замок капота. Исполнительное устройство этого иммобилайзера должно управлять разблокировкой замка, а также включением какого либо критичного клапана топливоподачи (без которого двигатель не может быть заведен)
Для наших авто этого достаточно..
А насчет гарантии..сложный вопрос..насколько я понимаю, людей, разбирающихся в EFI наших дизелей, не так уж много, а для диагностики и настройки электронно управляемого ТНВД требуется специальное оборудование. вряд ли его возьмутся чинить в первом попавшемся сервисе, если забарахлит один из многочисленных датчиков, электромагнитных клапанов или пневмоприводов.
К примеру- у вас забарахлил клапан отсечки топлива на ТНВД, сделанный в одном корпусе с приемником иммобилайзера. Как это проверить?? да никак в гаражных условиях..
1. При таком раскладе, деньги за замок капота, выброшены на ветер.1. Самую ДЕШЕВУЮ сигнализацию. 8900 без ТТ
2. Замок капота.
ВСЕ!
3. Дешевая сигналка- также выброшенные деньги (так как их коды давно взломаны и имеются у угонщиков)
1. Первый рубеж защиты- сигналка с двухстороней связью и с диалоговым кодом (с не взломанным на момент покупки алгоритмом), а также интеллектуальным турботаймером (активация запуска исходя из частот оборотов работы двигателя перед выключением зажигания)
2. Второй рубеж- иммобилайзер с доступом, использующим также не взломанные диалоговые коды (новые модели) плюс электромеханический замок капота. Исполнительное устройство этого иммобилайзера должно управлять разблокировкой замка, а также включением какого либо критичного клапана топливоподачи (без которого двигатель не может быть заведен)
А насчет гарантии..сложный вопрос..насколько я понимаю, людей, разбирающихся в EFI наших дизелей, не так уж много, а для диагностики и настройки электронно управляемого ТНВД требуется специальное оборудование. вряд ли его возьмутся чинить в первом попавшемся сервисе, если забарахлит один из многочисленных датчиков, электромагнитных клапанов или пневмоприводов.
К примеру- у вас забарахлил клапан отсечки топлива на ТНВД, сделанный в одном корпусе с приемником иммобилайзера. Как это проверить?? да никак в гаражных условиях..
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
У меня на 330сильном субарике стоит турбо таймер HKS в автоматическом режиме, и если последние 2 минуты после отжига ехать спокойно(подъежая к дому и паркуясь) он не работает!, Тоесть на дизельном джипе он явно не нужен, если вы не гонщик, конечно)))Sedoy писал(а):Турботаймер не поставил зря,
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
+1 Сколько видел "разочарованных" товарисчей, поставивших гуано, а потом долгими днями ездившими к установщикам для снятия глюков.vladimir_kp писал(а):только нормальную сигналку, без глюков, + замок на капот
vladimir_kp писал(а):Во!! вспомнил, фаркоп поставь обязательно
Однозначно! Ко мне на светофоре приехала газель неожиданно... Вобщем газель с пробитым радиатором и перекошенным кузовом, так что двери еле открыли, а у меня замена бампера...

Как мне рассказывали из под капота можно передачу переключить якобы... Если не прав - товарищи поправят...alvi писал(а):в чем идет защита?

MMC '03/АКПП 3.0/Mickey Thompson Baja ATZ P3 265/75 R16
- vladimir_kp
В том что открываешь капот кидаешь провода в нужные места и спокойно уезжаешь, а игналка при этом честно пытается заблокироать движек, и думает что справилась с защитой. Блокировку на рычаг легко снять, машина высокая и подлезть под нее никаких проблем, работай с комфортом.alvi писал(а):а зачем ставить замок на капот? в чем идет защита?
Временно Сузуки Джимни :)
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Замок капота, равно как и сигналку, вынужден был поставить для страховой. Иллюзию о "хорошей" сигналке с обратной связью и т.д. не питаю. Все что ставиться в салоне ставиться однотипно, и обычно угонщикам хватает номерных рамок с рекламой автосалона, чтобы понять где у вас находится блок сиги и т.д. Поэтому это все от пионЭров.Sedoy писал(а):
1. При таком раскладе, деньги за замок капота, выброшены на ветер.
Далее, по турботаймеру, как же работает машина при вынутом ключе, если иммо в нем, а обхода иммо нет? Повторю, иммо обходится, а это не есть гуд. Более того на нашей машине он нах не нужен, верите в сказки про "отжигать на дизеле" это ваше право.
Итог:
Сигналка - не панацея.
Иммо - оттянуть время
Механника - чем больше тем лучше
Секретка - чем больше творчества тем лучше, но салон потом будет выглядеть как после ядерной войны
Сильно захотят - погрузят на эвакуатор.
По поводу гарантии - это мое ИМХО.
Машина сделана в Японии, процент брака ничтожен, если у тебя нет проблем в первые 2-3 месяца эксплуатации, то 90 процентов их не будет и в дальнейшем. При потере гарантии на электрику, салону нужно будет ДОКАЗАТЬ, что именно твое вмешательство стало причиной отказа. А кроме этого, есть люди не менее квалифицированные, но за менее гуманные деньги сделают все что я хочу....
Еще раз это мое ИМХО, без права на истину.
Всем удачи, поехал я за зимней резиной, ато пальцы уже устали...

Я всегда чужу.....:)