С 10.10.2008 цена на Паджеро -120000
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- РВА
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Здесь тоже шелохнулось - похоже процесс пошел - незыблемое пошаталось.Diesel писал(а):Ну и хй с ним с этим рольфом, заработаем больше и будем покупать Крузаки (на них ни цена, ни очередь не шелохнулась),
Вчера друга ждал было около Тойота -центра, и чтобы укоротить время полазил по центру - сказали: оплати предоплату и будет дизель зеленого цвета в декабре или серебристый тоже дизель в январе.
Про бензиновый уж спрашивать не стал. Хотя было налетел на меня менеджер с аргументами и начал уговаривать брать бензин, а не дизель.
Mitsubishi Pajero IV, 3.0, Instyle AT.
Где эта улица? Где этот дом?РВА писал(а):Здесь тоже шелохнулось - похоже процесс пошел - незыблемое пошаталось.Diesel писал(а):Ну и хй с ним с этим рольфом, заработаем больше и будем покупать Крузаки (на них ни цена, ни очередь не шелохнулась),
Вчера друга ждал было около Тойота -центра, и чтобы укоротить время полазил по центру - сказали: оплати предоплату и будет дизель зеленого цвета в декабре или серебристый тоже дизель в январе.
Про бензиновый уж спрашивать не стал. Хотя было налетел на меня менеджер с аргументами и начал уговаривать брать бензин, а не дизель.
- IvanSpb
Ну, это кому какDiesel писал(а): Из новшеств-новые более "жирные" дрова в салоне, опять вернулись к
жлобскому рулю со скользкими деревяхами,

Мне лично деревянный руль на тройке не просто нравится, а доставляет огромное удовольствие при вождении. Тактильное ощущение полированного дерева с выемками под пальцы и перфорированной гладкой кожи для меня лично не сравнимо с обычным кожаным рулём.
Pajero III Экспедиционник
как уже говорилось, новый дизель будет 190 л.с. и 440 кН крутящего момента. Эти цифры один в один совпадают с ML 280, значит можно предположить, что максималка будет под 200 км/ч а разгон в районе 10 секунд. Теперь Паджеро, возможно, избавится от своей медлительности ставящей его на последние места в рейтинге вездеходов по динамике. Но пока этих данных у дилеров нет.
- Трудоголик