Я пересел с МПС на М3 и почувствовал разницу, думаю если пересядите на П4 почувствуетет еще большую разницу

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
У нас все стоянки диллера заставлены машинами, П4 полно, иди да выбирай.LordStyle писал(а):А почему никто не сказал о том, что по условиям этой акции за П4 нужно внести 100-процентную предоплату? Зная стиль работы наших дилеров, я не уверен, во-первых в том, что не останусь на достаточно долгое время и без денег, и без машины.
поддерживаю!!!Washington Capitals писал(а):Бери П4. Сотка не деньги.
если жаба задушит:)Max24rus писал(а):Думаю MPS победит
Если пришел, ткнул пальцем в машину, заплатил наличкой и уехал - тогда другое дело. А вот ежели деньги отдай, а машина придет через 2-3 (4, 5 ... ?) месяцев, тогда я бы подумал.Vladimir_Ufa писал(а):У нас все стоянки диллера заставлены машинами, П4 полно, иди да выбирай.
"Новый" МПС отличается от "старого" МПС координально. Как П2 от П4.Vladimir_Ufa писал(а):Че тут думать? МПСу как марке лет 15, а Р4-год, сами подумайте.
Я пересел с МПС на М3 и почувствовал разницу, думаю если пересядите на П4 почувствуетет еще большую разницуА сравнивать расход и проходимость - пустое это....
ИМХО
Можно поподробней о преимуществах и пользе более высокого класса, если сравнивать P4 и новый МПС.Канадец писал(а):Все-таки классы разные.
Если нужна побольше, то Паджера, если попроще, то Спорт. Что думать-то?
Я че то наверное упустил, про новый кузов для МПС? Я думал кузов и салон не меняли...Тоннельщик писал(а):"Новый" МПС отличается от "старого" МПС координально. Как П2 от П4.
Мотор новый (для МПС), трансмиссия новая (для МПС), рама новая, кузов новый.
- плохо себе представляю именно зимой... Летом - да, согласен. По теме рама - не рама. Если при ДТП на несильно гнилом П2 помяло раму, то в целом ряде случаев удаётся дохромать до дому на своих колёсах. При этом оппонент (если не Чагин из КАМАЗ-Мастера) скорее всего в это время находится в больнице, а его авто просится в утиль и само уже не едет. Так что разница есть.Был П2, зимой постоянно засаживал именно на мост.