Надо ножичком начало подрезать, далее он сам пойдет.
Отвертки и силиконовая смазка тоже есть, но основное время нахожусь в 2 часах от СПб, потому лично пока не могу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Именно на клопах, снимай и смазывай замок .Мася писал(а):уж не на клопах ли сидит так "намертво
Не, всё ок - пистоныmiga писал(а):А у меня подозрение, что она на герметике, судя по нижней слева картинке. Видимо Москва там уже поработала
Надо ножичком начало подрезать, далее он сам пойдет.
Отвертки и силиконовая смазка тоже есть, но основное время нахожусь в 2 часах от СПб, потому лично пока не могу
Хм..простите, а где такое: Питерский форум паджероводов????Алексван писал(а):Всем уважение! Я хоть не из Питера, но часто там бываю. Нормальные там парни, просто они на своем форуме зависают. Уважаемой Масе лучше обратится с проблемой на Питерский форум паджероводов.Володя писал(а):Какие-то неотзывчивые в Питере паджероводы
Сипапа, буду знатьдядя Паша писал(а):Да все здесь ...в одном и том же месте...никуда ходить не надоhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php?c=14