пасип, созрею - приеду, обсудим...deadman писал(а):кинул тел в личкуMixrutka писал(а):Погоди, не ставь ступеньки - все равно отламыватьdeadman писал(а):сегодня поставлю ступеньки еще. потом фото выложу со ступеньками![]()
Кинь телефон в личку...
Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
П-2, 6G72 3литра, АКПП, SS, 1993 года = был
П-3, 4М41 3,2 литра, МКПП, SS, 2000 года = был
В поиске... П-2 для постановки 35х колес, лебедки, шнорхеля, лифта и утопления в болоте...
В поиске... П-2 для постановки 35х колес, лебедки, шнорхеля, лифта и утопления в болоте...
- DaD
- Двигатель:: 4D56 коротыш продан
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
и еще якорь новый валяетса с щетками. всё в коробке завернуто. муха не сидела 
Последний раз редактировалось DaD 11 ноя 2008, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
2.5, 1991г.в., МКПП, коротыш. 4D56 (продан)
Не вздумай менять на экспедишн!!! Это ж такое Г... на палке...deadman писал(а):съездил![]()
по дороге глушак прогорел
рев как от к 700![]()
как заведу машинку по просьбе покупателя сразу уходит![]()
ща вот есть предложения обмена. думаю!?!
обмен на форд експедишен.
Я после коротыша второго сел в экпедишн и кружок дал по рынку в камской долине - это в будни было когда там пусто...
Рыдал короче - набок валится, не едет, брюхом полицейского зацепил, котрый на въезде у будки охранников...
ПОтом сел в паджерика - как в гоночный болид и покатил - все жестко, четко и борзо!!!
С тех пор - американцефф нафик!!! (ездил еще на Гранде, Трэйлблейзере, Юконе и на Бронко до этого - но экспедишн самый отстой)...
П-2, 6G72 3литра, АКПП, SS, 1993 года = был
- Henry Morgan
- Контактная информация: