Вторая печка в Pajero IV 3D?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Needle
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Needle »

RASHPIL писал(а):
Needle писал(а): Хай-джек, сцуко, 120см не влезает в багажник поперек :(
Зачем возить в багажнике хай-джек, в Москве? Не понятно? :lol: :lol: :D можно бейсбольную биту положить, она короче :D
Если только в Москве ездить, то Паджеро не очень-то нужен.
А я иногда езжу туда, где без хай-джека может быть туго :)
RASHPIL

Сообщение RASHPIL »

Needle писал(а):
RASHPIL писал(а):
Needle писал(а): Хай-джек, сцуко, 120см не влезает в багажник поперек :(
Зачем возить в багажнике хай-джек, в Москве? Не понятно? :lol: :lol: :D можно бейсбольную биту положить, она короче :D
Если только в Москве ездить, то Паджеро не очень-то нужен.
А я иногда езжу туда, где без хай-джека может быть туго :)
Да ну! В Москве только на Паджерике и ездить, а хай-джек пускай в гараже или в чулане стоит пока не понадобится выехать за МКАД. Хотя можно и специальный кронштеин прибацать к запаске, чтоб хай-джек в багажник не ложить...
С уважением Вадим.
P II 93г. 3-дв. 2,5 л. 4D56Т - Продан!
Управляю MAZDA CX 9 2009г.
Дура

Сообщение Дура »

У меня трёхдверка. Сам не знаю, что там у меня с печкой, но жена, когда с дочкой передвигаемся, ездит на заднем сиденьи и говорит, что греет нормально, только ноги могут замерзнуть при сильных холодах.
В ответ на это я поставил Ебершпёхер. У нового Шпёхера, как мне объяснили, есть функция, чтобы не дожидаться прогрева автомобиля, система подогревает зону обдува и воздух сразу идёт горячий. У меня так и работает теперь - тепла вполне достаточно и спереди с сзади. Но при этом создается ощущение, что спереди жарковато, а сзади в самый раз.
P4 3D 3,2D. MTZ 35x12,5. Safari. Warn 9,5Ti. MJ300. Reiger. 2" lift.
Needle
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Needle »

RASHPIL писал(а): Да ну! В Москве только на Паджерике и ездить, а хай-джек пускай в гараже или в чулане стоит пока не понадобится выехать за МКАД. Хотя можно и специальный кронштеин прибацать к запаске, чтоб хай-джек в багажник не ложить...
Ясен пень, что я не вожу с собой хай-джек на работу :) А вот кронштейн к запаске - это как-то стремно, проще его класть на пол за передним сиденьем.

ЗЫ: кстати, сегодня забрал машину, посмотрим как оно будет ездить и куда надо будет класть хай-джек.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»