Как вы храните продукты и вещи в дальней поездке ?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Banderlog
Пиво оптом с доставкой! А где Афанасий???
Я когда в Тверскую область еду, загружаюсь темным и живым Афанасием! Сказываются тверские корни...
По теме. Покупаю продукты и везу ДОМОЙ. Дома тщательно все укладываю в:
1. Большой синий пластмассовый "ящик для игрушек", купленный в супермаркете - туда все, кроме консервов.
2. Полиэтиленовая канистра 20 л с краном и вырезом вместо горловины (это мой водопровод) - туда кладу консервные банки.
3. Еще у меня есть сумка-холодильник для пикника с набором посуды.
Пиво оптом с доставкой! А где Афанасий???
Я когда в Тверскую область еду, загружаюсь темным и живым Афанасием! Сказываются тверские корни...
По теме. Покупаю продукты и везу ДОМОЙ. Дома тщательно все укладываю в:
1. Большой синий пластмассовый "ящик для игрушек", купленный в супермаркете - туда все, кроме консервов.
2. Полиэтиленовая канистра 20 л с краном и вырезом вместо горловины (это мой водопровод) - туда кладу консервные банки.
3. Еще у меня есть сумка-холодильник для пикника с набором посуды.
Toyota Corolla Cross Hybrid
у меня тоже пара таких развалилась - я в них по дурости возил чижолые штуковины. Для одежды и всякой мелочи может и пойдет, но у ихней пластмассы есть похабное свойство - сильно хрупчает на морозе. А колесики отлетят в любом случае. Я подумываю сколотить что ли из фанеры ящик... по высоте рассчитать чтобы с задним креслом в одну плоскость, типа спальника оборудовать...Жипер писал(а):Собираюсь прикупить парочку таких ясчечкофф:
Паджеро 4М40 5 дв. ноябрь 93 г.в. АКПП. Шнорхель, ComeUp9000. +40 мм бодилифт. Пружины Y60, амо tough dog +40 mm - - продан
Паджеро 2 NL (рестайл) 1997 г.в., 4М40, EFI, АКПП. Шнорхель. Simex ET 32x10,5x15. Come Up DV-9. В процессе.
Паджеро 2 NL (рестайл) 1997 г.в., 4М40, EFI, АКПП. Шнорхель. Simex ET 32x10,5x15. Come Up DV-9. В процессе.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Мысль!Podzemshik писал(а):2. Полиэтиленовая канистра 20 л с краном и вырезом вместо горловины (это мой водопровод) - туда кладу консервные банки.
А воду с собой в чем?
Я в такой канистре воду беру на первое время, пока источник не найдем...
А вместо выреза широкая горловина (15см) тоже можно консервы складывать

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Как в чем??? Питьевую воду беру в обычных 5-литровых бутылках!Chairman писал(а): А воду с собой в чем?
В канистру наливаю воду из речЬки для мытья рук, посуды и чистки зубоф.
С широкой горловиной - это круглая канистра, а у меня прямоугольная, из-под спирта.А вместо выреза широкая горловина (15см) тоже можно консервы складывать
Toyota Corolla Cross Hybrid
- Chairman
- Контактная информация:
Нет у меня тоже прямоугольная.
Вот тут видно за 5-ти литровкой

Вот тут видно за 5-ти литровкой

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
еханый бабай... а шапка шыкарная какая... звтро же себе такую купить нада... угу...запаисал ))))))))
А все идеи с гламурными самодельными ящиками с крышками на петельках так и останутся идеями скорее всего... у кого тушонка валяется внутри забродников там она и будет валяцца ибо это КАРМА такая... просто будет в багажнике дополнительно валяцца еще и здоровенный ящик )))))) к гадалке не ходите.
А все идеи с гламурными самодельными ящиками с крышками на петельках так и останутся идеями скорее всего... у кого тушонка валяется внутри забродников там она и будет валяцца ибо это КАРМА такая... просто будет в багажнике дополнительно валяцца еще и здоровенный ящик )))))) к гадалке не ходите.
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Смирнов
:smt041 :smt041

Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Chairman
- Контактная информация:

Фотогалерея
Фотогалерея
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Добротно
Я к стати сеточку тоже впендюрил - удобна.
Писчу храню в холодильнике в котором взависимости от погоды заменяю активную крышку на просто утепленную. Остальное в пластиковых подонах подобранных по размеру багажника. На них можно если что много чего поставить кроме того они представляют собой герметичные корыта в которых можно прислучае и перевозить рыбу и пр. дары природы.
Трас прав на 200%
Я к стати сеточку тоже впендюрил - удобна.
Писчу храню в холодильнике в котором взависимости от погоды заменяю активную крышку на просто утепленную. Остальное в пластиковых подонах подобранных по размеру багажника. На них можно если что много чего поставить кроме того они представляют собой герметичные корыта в которых можно прислучае и перевозить рыбу и пр. дары природы.
Трас прав на 200%

Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- NVLarin
- Контактная информация:
П2, 1994, 6G72 12 кл, ручная сс, 5дв (продан)
НМПС 2013 4D56 автомат
http://www.Hydrogen-Future.com
Геолог
НМПС 2013 4D56 автомат
Геолог
- Pol@ATOM
А у меня раньше бочка была.. Когда далеко ездил.... Пластиковая, литров на 10. С крышкой герметичной и широким горлом. В неё пихалось всё мягкое - вниз соки в картонках, сверху хлеб, бомжпакеты. Бочка не ахти по заполнению места в габажнике, но за то сохраняет содержимое в целости.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ящики под снарягу и припасы
Хочу несколько крепко закрывающихся ящиков в багажник, чтобы раздельно возить еду сухую, еду сырую и всяческие нужные в экспедиции мелочевки. А то после последней поездочки буквально в ближайший лесок по легкому проселку помидоры стали томатной пастой, залившей все в радиусе пакета, и даже баночка с оливками смялась.
Закрывающиеся ящики под всякую домашнюю мелочь, что продаются в магазинах типа Metro не годятся - хлипкие. Тут надо или АБС-пластик, такие ящики под инструменты делают, но они узкие слишком.
Или деревянные армейские от боеприпасов, но не знаю где взять такие.
Есть идеи?
Хотел уже купить большие типа корыта или ванночки, там как раз АБС или близкий к нему пластик и крышки самому сделать, но может есть попроще что...
Закрывающиеся ящики под всякую домашнюю мелочь, что продаются в магазинах типа Metro не годятся - хлипкие. Тут надо или АБС-пластик, такие ящики под инструменты делают, но они узкие слишком.
Или деревянные армейские от боеприпасов, но не знаю где взять такие.
Есть идеи?
Хотел уже купить большие типа корыта или ванночки, там как раз АБС или близкий к нему пластик и крышки самому сделать, но может есть попроще что...
Присматриваю себе очередное ведро с болтами...
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: газель
- Контактная информация:
как альтернатива, может лучше взять несколько таких сумок
http://sturm-kurtki.ru/%D0%A1%D1%83%D0% ... 1%8F-13878
обложить целлофаном и использовать ?
мне удобно. ящики сами по себе место много отбирают.
http://sturm-kurtki.ru/%D0%A1%D1%83%D0% ... 1%8F-13878
обложить целлофаном и использовать ?
мне удобно. ящики сами по себе место много отбирают.
anhkenhater
А в поиске слово "ящик" набрать слабо? Или прсмотреть хотя бы название тем в ветке, ну хотябы первую страницу до половины http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=32441
Господа модеры обьедените темы, или снесите эту.
П2, 5дв, 1996г/р 6G72-12кл, Резина с алергией на асфальт. Мудрич 265х75х16, бодик не линейный 4см и тд.
Чем круче джип, тем дальше трактор!
пузотер Лехус RX 300 отдан на растерзание жене.
- Leek
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Toyota
Темы на самом деле стоит объединить, так как в той теме речь идет именно о покупке алюминиевых либо пластиковых ящиках, предназначенных для перевозки вещей. А эту тему можно развить именно как использование ящиков по сути не предназначенных изначально для таких перевозокGerasim писал(а):А в поиске слово "ящик" набрать слабо? Или прсмотреть хотя бы название тем в ветке, ну хотябы первую страницу до половины http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=32441

Кароче по теме: мы мёд разливаем в куботейнеры, привез я его вчера и про эту тему вспомнил. Очень даже не плохой вариант получается, вес не большой, герметичный, стоит не дорого. А после того как на место вещи доставлены, его можно использовать для воды, для рыбы, для ягод.
http://www.agropak.net/cubotaynery.html
Mutant Ninja Turtles
При изготовлении самопальных (ящиков из люминьки) есть свои + и - . Вся поблема в том что нужно заранее определиться что у вас в ящике будет лежать. И потом не перепутать. Если вы определились, кто у вас там будет жить, то проблем нетути, иначе не один ясчик вам не подойдет.
P.S. Недавно был в тойото центре, видел замечательные ясчики, правдо цена не гуманная но, одним из доводов манагера было - "а вы знаете что в этот ясчик бутылка "Зелёной марки" Становится и ясчиком прижимается. То-есть, как бы тебе не колбасило, а пузырь будет целым
P.S. Недавно был в тойото центре, видел замечательные ясчики, правдо цена не гуманная но, одним из доводов манагера было - "а вы знаете что в этот ясчик бутылка "Зелёной марки" Становится и ясчиком прижимается. То-есть, как бы тебе не колбасило, а пузырь будет целым

П2, 5дв, 1996г/р 6G72-12кл, Резина с алергией на асфальт. Мудрич 265х75х16, бодик не линейный 4см и тд.
здесь другая специфика---за дня 3-4 до пустыни начинаю замораживать минералку в 2-х литрв.бутылках чтобы патом пить пЫво холодное на 2-ой 3-й день и небоятся отравится шашлыком..сумки термос лучше пластиковые т.к. тряпочные шакалы на ночевках воруют..
П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
- NVLarin
- Контактная информация:
Используем ящики IKEA. Вставляются один в другой. В дороге покупки рассовываются по углам, а по приезде на место фасуются в 4-5 прозрачных ящиков. Удобно. Всё стоит под тентом, видно что где лежит. На ночь прячем в машину.
П2, 1994, 6G72 12 кл, ручная сс, 5дв (продан)
НМПС 2013 4D56 автомат
Геолог
НМПС 2013 4D56 автомат
Геолог