Новый МПС или старый-новый МПС

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Тоннельщик писал(а): И предложите джип для покупки ценой 1 154 000 р. с таким же мотором, рамой, блокировками, объёмом багажника в РФ у ОД!
Тут ты прав! Машину за 1 154 000р с тупым(устаревшим) дизелем, хреновой управляемостью, безобразной отделкой и допотопной оптикой больше не найти на Российском рынке, в этом смысле СПОРТ стал уникальным автомобилем.

Да и вообще, Патрол и Дефендер уже не автомобили чтоли? разница в цене 50-100 тыс

Я не спорю, а привожу факты :)

А вообще главное верить, если верить что лада приора это автомобиль, то и от него можно болдеть!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
RUSIS
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RUSIS »

на старом новом можно на рыбалку ехать и не боятся, на новом новом как то сыкотно, уж больно он городской стал, а ля OUTLANDER, ну не джип это!!!
Старый новый МПС не будет парттайм, я на тест драйв ходил, там можно на полном приводе ездить, там сейчас гибридый диф ставят повышенного трения!!! так что смело в бой!!! а вот блокировки нет, получается либо задний привод, либо фул тайм обычный + понижайка!!! На алтуфьевском шоссе катался
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

RUSIS писал(а):Старый новый МПС не будет парттайм, я на тест драйв ходил, там можно на полном приводе ездить, там сейчас гибридый диф ставят повышенного трения!!! так что смело в бой!!! а вот блокировки нет, получается либо задний привод, либо фул тайм обычный + понижайка!!! На алтуфьевском шоссе катался
:shock: :shock: :shock:
А Вы хоть чуть чуть понимаете что написали :shock:
Нет я не про Вас, весь этот бред Вам менегер нанёс? :)
RUSIS

Сообщение RUSIS »

SNOOPER писал(а):
RUSIS писал(а):Старый новый МПС не будет парттайм, я на тест драйв ходил, там можно на полном приводе ездить, там сейчас гибридый диф ставят повышенного трения!!! так что смело в бой!!! а вот блокировки нет, получается либо задний привод, либо фул тайм обычный + понижайка!!! На алтуфьевском шоссе катался
:shock: :shock: :shock:
А Вы хоть чуть чуть понимаете что написали :shock:
Нет я не про Вас, весь этот бред Вам менегер нанёс? :)
Ага, верно. Когда мы в машину сели он включил полный привод, мы выехали с парковки и поехали кататься!!! так весь тест около 30 минут на полном приводе и катался, и руль полностью выкручивал, он мне говорил, "ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ КРУТИТЕ, У ВАС ЖЕ ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД ЭТО НА ЖЕСТКОЙ СЦЕПКЕ НЕЛЬЗЯ А НА НОВЫХ СТАРЫХ МПС МОЖНО". Ну вот знал же что лечит, сцуко! :oops: Теперь вот перед пацанами стыдно!!! Не судите строго, не было у меня джипа никогда, только книжки умные пока читаю и денежку на полочку складываю, чтобы он у меня поскорей появился! :!:
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

RUSIS писал(а):он мне говорил, "ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ КРУТИТЕ, У ВАС ЖЕ ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД ЭТО НА ЖЕСТКОЙ СЦЕПКЕ НЕЛЬЗЯ А НА НОВЫХ СТАРЫХ МПС МОЖНО". Ну вот знал же что лечит, сцуко!

http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubishi/ ... port/1080/
Дополнительные опции
Гибридный самоблокирующийся дифференциал
Трансмиссия Easy-Select 4WD

Этого менегера за яйца повесить, за порчу имущества компании :)
RUSIS

Сообщение RUSIS »

2 SNOOPER :smt026 СПАСИБО!!!! понял, был не прав... буду значит разбираться что есть куда, и мучать ВАС уважаемые форумчане!!! Не обессудьте!!! Но сначала конечно же в поиск! Знаю. :shock: :D :!:
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Манагер скотина какая редкая :lol:
Pajero Sport 3.0 МКПП
Max24rus

Сообщение Max24rus »

Project311 писал(а):
Да и вообще, Патрол и Дефендер уже не автомобили чтоли? разница в цене 50-100 тыс
:D Ну в Дефендере одного лобзика маловато будет :D (пройденно)
50-100 тыс даже рядом не хватает на Патрол 1 452 500 руб это min :)
был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

Еще маленькая вещь склоняющая меня к покупке НМПС - разрешенная максимальная масса меньше 2750 (по крайней мере так в проспекте напечатано) - значит не надо заморачиваться с получением категории Е к Б, а то снежик возить, эндурку вот прикуплю:) Прицеп то с максимальной массой 750кг.
ЗЫ Все равно машины похожей на П2 больше не будет:(
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
Alligator
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200

Сообщение Alligator »

+1 :)
MMS
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Max24rus писал(а): :D Ну в Дефендере одного лобзика маловато будет :D (пройденно)
50-100 тыс даже рядом не хватает на Патрол 1 452 500 руб это min :)
Ищите лучше! Сейчас НГ и кризис... уже полно предложений интересных. Я понимаю, что они имеют сезонный характер, но они есть
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Res
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P-IV 3.8, кувалда
Контактная информация:

Сообщение Res »

не, как то новый МПС не очень то и новый по технологиям. Конечно трансмиссия суперселект + блокоровки это гуд. Но барабаны сзади чот как то извините перебор. Ксенона нет, не критично но всё же минус. Про спорный дизайн тут уже высказывались. Поддерживаю, на любителя как и л200, мне не нравится. Так что если бы у меня сейчас встал вопрос смены авто, смотрел бы возможно на патфаиндер. Хотя он тоже не для лесных покатушек.........
RimCrazy
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение RimCrazy »

Я для себя выбор сделал в пользу старого нового МПС, накатал 4000 доволен.
Между СС и ИС, разница для меня не критичная, хотя переживал по этому поводу, единственный плюс - блокировка.
Салон - да мне в лес ездить, все что надо есть, "зализанность" - смотри выше, а зачем?!
МПС 10 лет производился без сильных изменений, и мне мой архаичный дизель, без обилия электроники , в говнах поможет лучше чем СС...:)
Ну а про то что на новый новый МПС скорее всего и не будет АРБ бамперов, и всяких других вкусностей, я вообще молчу.
Каждому свое и я могу найти плюсы и там и там, но себе я взял старый, а на разницу (900 т.р. мах. компл. дизеля) я себе и резину, и бампер, и шноркель, и багажник, и лебедку, и блокировку купить смогу. Встретимся в лесу, если конечно Вы в него на новом новом поедите...:)
С уважением и ИМХО.
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

простите, а разве на НОВОМ спорте есть блокировка моста в базе? реально не нашёл ни кнопки ни рычага... может не в курсах
Max24rus

Сообщение Max24rus »

RimCrazy писал(а):Ну а про то что на новый новый МПС скорее всего и не будет АРБ бамперов, и всяких других вкусностей, я вообще молчу.
Сдаётся мне, что от New L-200 ARB бампер подойдёт (это не утверждение, сам ни мерял :D )

Project311
простите, а разве на НОВОМ спорте есть блокировка моста в базе? реально не нашёл ни кнопки ни рычага... может не в курсах
а что лень, посмотреть у официалов ?
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... auto29=429
и уже обсуждали в курилке :evil:
Изображение
Изображение
был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
RimCrazy
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport

Сообщение RimCrazy »

Max24rus писал(а):
RimCrazy писал(а):Ну а про то что на новый новый МПС скорее всего и не будет АРБ бамперов, и всяких других вкусностей, я вообще молчу.
Сдаётся мне, что от New L-200 ARB бампер подойдёт (это не утверждение, сам ни мерял :D )
Да я собственно тоже не мерял.....:):):)
Просто предполагаю. На спорт смотрел, как на максимально приближенный к универсальности внедорожник. Вот новый таких эмоций не вызвал.
А другу - нравиться.... :shock:
На вкус и цвет..... :D
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Max24rus писал(а):....
хм справа не догадался посмотреть... )
МЭТР

Сообщение МЭТР »

Профи скажите кто точно знает - на новый п-4 ставят 3.0 моторы - какя у него мощность рельная по паспорту????? :shock: :shock: :shock:
Doubs

Сообщение Doubs »

Тоннельщик писал(а): Назовите альтернативу между кроссовером и дорогостоющим джипом и я поменяю своё мнение.
И это пишет человек у которого есть 4runner.... Чем toyota Вас не устраивает? Возраст или багажник маленький?
Pajero sport 2008 г.в. TD 2,5л. 116 л.с. 4D56

СВЕТЛЫЙ ПУТЬ!
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Doubs писал(а):
Тоннельщик писал(а): Назовите альтернативу между кроссовером и дорогостоющим джипом и я поменяю своё мнение.
И это пишет человек у которого есть 4runner.... Чем toyota Вас не устраивает? Возраст или багажник маленький?

Моя любимая машина к сожалению умирает у меня на глазах :cry:
Вчера пришлось отключить задний контур печки из за сгнивших патрубков, кузов умер...
Но она меня никогда не подводила. Смело совался в умеренные говна. И ни разу за трактором не ходил (хотя хай джеком пользовался).
Ну не поставляет Тайота новый 4 Раннер в Россию (3.5 бензин) давно заказал бы. Нету их у ОД. Можно заказать в америке или канаде новый, но бабки теже и ни гарантии ни запчастей в наличии. Короче кот в мешке. Алтернативой вижу новый МПС. Летом хотел брать оутлендер ХЛ, но это скорее от безисходности. Старый МПС както не лег мне на душу. Получалось х.. на х.. менять только время терять. В связи со скидками упал взгляд на П4. Пошел в салон посидел проехал пощупал. Не улыбнулся. Ну не моя машина. А новый МПС понравился как альтернатива тайоте. Раньше был выбор между джипами класса тайоты 4Раннер. Сейчас его нет.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»