Краснодар,есть желающие встретиться,познакомиться,пообщаться в субботу с 19 до 21 под Тургеневским мостом?в это время там собирается около 5 автоклубов Кубани!
Вот в начале декабря купил себе МПС 2,5 TD Instyle S 83, проживаю в Туапсе, никаких сервисов, никаких ОД, на хер послал гарантию, вчера, проехав 3т.км, поменял масло на Liqui Moly 5W40.
Водительский стаж 27 лет, с Паджерой с 2001 года, другую не хочу.
Принимайте!
Чё-та у нас география участников какая-то разбросанная
Был у меня короткий Pajero '93, 4D56, АКПП, руль в бордачке, нелинейный бодик 4 см, зад - Добинсон 2", лебёдка, Симекс ЕТ 32" - продал!!!
Пересел на TLC LJ-78... Паджероводов "бывших" - не бывает!!!
есть возможность купить амортизаторы ранчо rs5000 на паджа по выгодной цене в Краснодаре комплект до 10 тыс, задние вроде меньше 5 тыс стоят, кому интересно пишите
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь
чего злой сразу? я вон как посмотрю на все соревнования, так без затопления они никак морально уже приготовил себя к мокрому салону и начинаю выбирать гермомешки
KEE
жень вот как поршень на твой трактор прийдет, так сразу и поедем его топить, подумаешь 8 месящев ожидания... куча нервов и ипучая туча денег
Р II, рестайл, 1998 год, 3,5 литра, суперселект, МКПП, блок в мосту, ВФГ 33/10,5/15, хобот, салон Рекаро, каяба мономакс по кругу, демпфер, корзина, люстра, лебедь