ПМ? ПМ обр.1951?TEAM SoundSpeed писал(а):покажу....а разве нет в передыдущем?напомните в пмBaiteikin писал(а):TEAM SoundSpeedб не покажите наглядно как бардочок правильно проклеить?
Покажите еще раз на бис. Спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Как противоугонное решение, мед решение очень интересное! Два но. Первое, от российскогоо бензина итальянская система через прим. год-полтора в 30% начинает глючить...Sens писал(а):Что можете сказать по поводу вот этого продукта?погружной иммобилайзер Med 330.2
Для того, что бы определить максимально правильный и эффективный состав комплекса, вы предоставили оч. мало информации.Sens писал(а):TEAM SoundSpeed
Что можете порекомендовать из механических охранных систем на Pajero Sport New
Barmaley писал(а):ПРивет народ!
Сегодня показывал официалам творение SS. Цокали языками, потом спросили:-" Не хочу ли я отдать им сарайчик в трейд? После нового года типа другие паджи будут."
Почем берут и почем новые будут???, я весной буду брать??? чтоб зимнюю резину на дискас себе оставить, а то покупатели это не оценят!!!Barmaley писал(а):ПРивет народ!
Сегодня показывал официалам творение SS. Цокали языками, потом спросили:-" Не хочу ли я отдать им сарайчик в трейд? После нового года типа другие паджи будут."
будет фотоотчетArkados писал(а):Barmaley а что конкретно SS сотворил с твоим паджем?
попрообуйте по ссылке в гугле открытьDEDMOROZ писал(а):Уважаемый SS можно рассказать подробнее про AUXаудио-видео вход на фото плохо видно в какие гнезда уходят провода и где видео и аудио, и как активируется AUX в менюшке?
П.С. у меня коротыш и аудио видео входов нет