Дисплейчик на PIII
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Игорь68
- Двигатель:: ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-4 WAGON
- Контактная информация:
[quote="немец"] Я себе цветной дисплей замутил могу свой кому- нибудь продать. Все работает.
Подскажи пажалуйсто:сколько денег?Где купить?Все разьёмы подошли без переделки? :-k
Подскажи пажалуйсто:сколько денег?Где купить?Все разьёмы подошли без переделки? :-k
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Мне тожа не помогло...sin-s писал(а):Бывает, что и "сердитый"Gary56 писал(а): Ты чего какой сердитый? Объясняю. Пропаял сразу, как начал глючить. Результат - 0. Перекусил одну глючную ножку, чтобы не было механической связи. Соединил тонким проводом. Загорается тогда, когда шаволишь часть ножки у стекла. Спецы сказали, что нужен токопроводящий клей.
Так что не надо наезжать сходу, ок?А в основном - белый и пушистый
![]()
Похоже, что твой случай уникален![]()
П.С. За излишнюю грубость - сорри
Так что
+1 к контактам на дисплей.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Они все взаимозаменяемые просто все зависит от комплектации и года выпуска самые простые это с зеленой подсветкой там нет компаса и еще некоторых приблуд у меня сначала такой стоял , потом нащел от более навороченой комплектации поставил все красиво показывает сейчас цветной замутил с последних версий Паджер . Меняется в течении 10 минут. Если нужно подъезжай да пробуй меняй нахожусь в Медведково. 8(916)2227088
П-3. 2004. GLS/4M41/АКПП(продал) П-4 (АРАБ) 2007.
Здравствуй, Немец.
Подскажи пожалуйста такую вещь.
В стоке у тебя на магнитоле была (или есть) белая кнопка «DISP» предназначенная для управления бортовым компом.
В цветном бортовом компе данная кнопка вынесена уже на корпус самого компа.
То есть, при установке цветного компа у тебя должно было появится 2 кнопки DISP, (одна на корпусе БК, а вторая на магнитоле).
Вопрос: обе кнопки остались функциональными или только одна из них? А если одна из них, то какая именно работает а какая нет?
Также интересно, после замены монохромного БК на цветной, выводятся ли на дисплей показания работы родной аудиосистемы?
Заранее признателен за помощь.
Подскажи пожалуйста такую вещь.
В стоке у тебя на магнитоле была (или есть) белая кнопка «DISP» предназначенная для управления бортовым компом.
В цветном бортовом компе данная кнопка вынесена уже на корпус самого компа.
То есть, при установке цветного компа у тебя должно было появится 2 кнопки DISP, (одна на корпусе БК, а вторая на магнитоле).
Вопрос: обе кнопки остались функциональными или только одна из них? А если одна из них, то какая именно работает а какая нет?
Также интересно, после замены монохромного БК на цветной, выводятся ли на дисплей показания работы родной аудиосистемы?
Заранее признателен за помощь.
MPIII 2001 3.5GDI GLS
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
+1Pedro писал(а):на дизеле расход топлива не кажет
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru